2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
По глупости мы с супругом набрали достаточно много микрозаймов...Да, дураки, но решать ситуацию надо!
Обратились за помощью к его отцу (он хорошо зарабатывает) и попросили у него в долг определенную сумму. Само собой, хотели бы вернуть, хоть и не очень быстро.
Вместо помощи получили ушат г...на голову и фигу - говорит, разбирайтесь сами. Его отец говорить, что микрозаймы взяли из-за меня, хотя это не совсем правда
Руки опускаются...Не знаю, как убедить этого человека нам помочь.
Обратились за помощью к его отцу (он хорошо зарабатывает) и попросили у него в долг определенную сумму. Само собой, хотели бы вернуть, хоть и не очень быстро.
Вместо помощи получили ушат г...на голову и фигу - говорит, разбирайтесь сами. Его отец говорить, что микрозаймы взяли из-за меня, хотя это не совсем правда
Руки опускаются...Не знаю, как убедить этого человека нам помочь.
Показать больше
1 год назад
Приглашаем на работу в Спортмастер Мастера по ремонту тренажеров!
Звони 8-916-788-70-39 или пиши в WA
У нас для тебя:
Комфортный сменный график работы – 2/2
💰Конкурентная заработная плата – 60000 gross
Опыт не требуется (наличие будет плюсом), всему обучим
Cкидки до 30% на товары в Спортмастер, Ostin, Funday
Сделай репост, помоги другу с работой
Звони 8-916-788-70-39 или пиши в WA
У нас для тебя:
Комфортный сменный график работы – 2/2
💰Конкурентная заработная плата – 60000 gross
Опыт не требуется (наличие будет плюсом), всему обучим
Cкидки до 30% на товары в Спортмастер, Ostin, Funday
Сделай репост, помоги другу с работой
Показать больше
1 год назад
Обсуждение этой идеи в обществе началось еще в октябре текущего года.
Муниципальные власти подчеркивали, что даже после повышения тарифов в декабре 2022 года, стоимость проезда в новосибирском метро останется одной из самых низких в России. В новом проекте предусмотрено увеличение тарифа на 5 рублей сразу.
Муниципальные власти подчеркивали, что даже после повышения тарифов в декабре 2022 года, стоимость проезда в новосибирском метро останется одной из самых низких в России. В новом проекте предусмотрено увеличение тарифа на 5 рублей сразу.
Показать больше
1 год назад
Анонимно
Где вы вообще гуляете и отдыхаете зимой? Надоело дома сидеть, хочу пойти в необычные и интересные места. Есть такие?
Где вы вообще гуляете и отдыхаете зимой? Надоело дома сидеть, хочу пойти в необычные и интересные места. Есть такие?
1 год назад
Лед еще не окреп, но некоторые любители зимней рыбалки не хотят ждать, когда он встанет
В Искитимском районе льдина с четырьмя рыбаками оторвалась от берега, напоминая сцену из известного советского мультика.
Рыбаки находились недалеко от села Бурмистрово. Местные жители пришли на помощь, и ситуация была решена.
Ведомство предупредило, что из-за колебаний температур лед еще не окреп, а для этого необходимы устойчивые отрицательные температуры в течение двух недель. В период ледостава не рекомендуется выходить на поверхность рек и озер.
В Искитимском районе льдина с четырьмя рыбаками оторвалась от берега, напоминая сцену из известного советского мультика.
Рыбаки находились недалеко от села Бурмистрово. Местные жители пришли на помощь, и ситуация была решена.
Ведомство предупредило, что из-за колебаний температур лед еще не окреп, а для этого необходимы устойчивые отрицательные температуры в течение двух недель. В период ледостава не рекомендуется выходить на поверхность рек и озер.
Показать больше