Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия, туризм, отдых
2 годы назад
Море в Абхазии😍
Совхоз Цитрусовый
Аниме
2 годы назад
Летний вечер с пацанами
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
2 годы назад
Интересный Питер
2 годы назад
Доброй ночи!
BTS | Бантанутые
2 годы назад
— Цитата Шуги из автобиографии Рюичи Сакамото: «Сколько еще полных лун я смогу увидеть?»

«Учитель, который научил меня тому, что мир полон звуков и что этот звук и есть музыка, учитель, который до последних минут своей жизни любил людей и любил музыку, я надеюсь, что тебе предстоит долгий путь, мирный путь» - Шуга из BTS
Показать больше
Веселые мемы
2 годы назад
Типичные проблемы всех пацанов
Женская психология
2 годы назад
Нейрографика – один из запатентованных и признанных методов арт-терапии, который особенно полюбился в последнее время звездам и знаменитостям. С помощью нейрографики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать нейрографику даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то поменять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

Вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов нейрографики.
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Народный артист РФ, народный артист Северной Осетии, лауреат двух Государственных премий РФ и трёх театральных премий «Золотая маска».
Paradise art | Аниме
2 годы назад
Психология отношений
2 годы назад
Не нужно обращать внимание на других!