2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
39л свободен,только С/О, жалости не ищу, лечусь от онкологии но может быть для тебя это не важно, от меня преданность, уважение, искренность и большое сердце! Юмор приветствую!!! Я прямолинейный, не люблю врать, всё пойму если нет.сам удалюсь, если не интересно, юмор очень Люблю наверно он и спасает меня, занимаюсь маленько стенд апом, люблю наши сериалы подсел, музыку любую с чувствами. Буду любящим мужем и отцом для детей или ребёнка, Ты от 30 с детьми.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет.
Познакомлюсь с русским мужчиной от 30 до 35.
Ростом не ниже 175.
🛑🛑ТОЛЬКО МОСКВА🛑🛑
С фейк никами и профилями без фото,а так же женатиками я не общаюсь. Так что не удивляйтесь если не отвечу.извращенцы и интим предложения мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!
Скоро новый год и хочется найти порядочного парня.
Есть тут вообще нормальные мужчины готовые к отношениям?
Безсмысленное общение я не ищу.
Ищу общение с перспективой на отношения.хочу любви и готова дарить ее в ответ.
Познакомлюсь с русским мужчиной от 30 до 35.
Ростом не ниже 175.
🛑🛑ТОЛЬКО МОСКВА🛑🛑
С фейк никами и профилями без фото,а так же женатиками я не общаюсь. Так что не удивляйтесь если не отвечу.извращенцы и интим предложения мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!
Скоро новый год и хочется найти порядочного парня.
Есть тут вообще нормальные мужчины готовые к отношениям?
Безсмысленное общение я не ищу.
Ищу общение с перспективой на отношения.хочу любви и готова дарить ее в ответ.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой от 27 до 39 лет для общения, приятного времяпровождения и при взаимной симпатии возможно чего то более серьёзного))
2 годы назад