РЕН ТВ | Новости
Взрыв произошел в квартире жилого дома в Екатеринбурге, в результате пострадала женщина. Ее с ожогами госпитализировали, сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

По его словам, ситуация не носит криминальный характер. Полиция отрабатывает разные версии инцидента.

По данным МВД, женщина при приготовлении еды хотела нагреть масло, но оно загорелось. Пострадавшая поместила его под холодную воду, что и спровоцировало мощный взрыв, из-за которого выбило дверь, а также повредило соседскую.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Крас Мемас
1 год назад
Крас Мемас
1 год назад
Крас Мемас
1 год назад
Крас Мемас
1 год назад
Древний мир: история и факты
1 год назад
Это интересно....

Похороны умершего в очень юном возрасте лишены всякой торжественности, каково бы ни было общественное положение покойника. Похороны человека молодого, по мнению римлян, оскверняли весь дом; их называли "несчастными" и устраивали ночью, чтобы скрыть от глаз посторонних. Впрочем, отец непременно должен на них присутствовать. Закон запрещает носить траур по детям моложе трех лет; если ребенок старше, траур продолжается столько месяцев, сколько покойнику было лет, до 10 лет включительно. Вообще траур представлял собой исключительно нравственную обязанность; обычай заставляет носить траур только женщин, но не мужчин. Во всяком случае, он не должен продолжаться более года.
Показать больше