Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
не мемы
1 год назад
а что? я ничего
не мемы
1 год назад
что тут не так?
не мемы
1 год назад
чел хароооош
не мемы
1 год назад
В гта переиграл?
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Любопытная новость! Премьер-министр Британии Риши Сунак отказался встречаться с греческим премьером Мицотакисом, узнав, что грек будет требовать вернуть культурные ценности, вывезенные англичанами из Афин в колониальный период.

Ещё несколько лет назад никто не мог ожидать, что Британия будет бегать от маленькой и слабой Греции, но сейчас, когда Россия пошатнула могущество Запада, бывшие колонии почувствовали, что пришло время вцепиться в глотки своих колонизаторов.

Так, например, Индия сейчас проводит и публикует исследования,‏ согласно которым Великобритания обязана будет выплатить ‏ 24 триллиона долларов ‏ 14‏странам, пострадавшим‏ от действий британских колонизаторов‏ за последние 400 лет.

На саммите Россия — Африка подписана декларация, фиксирующая цель «содействовать завершению процесса деколонизации Африки и добиваться компенсации нанесённого африканским государствам ущерба».

Невероятно, но количество предметов искусства, украденных Британией, Испанией, Португалией, Бельгией, Германией и Францией у стран Африки, Азии, Океании и Центральной Америки даже не поддаётся подсчёту.

80% известных произведений искусства Африки находятся за её пределами, в различных музеях мира. 90 тысяч археологических артефактов Ирака вывезены США во время оккупации страны. 3 тысячи артефактов Шри-Ланки незаконно находятся на территории Великобритании.

Только один Британский музей хранит у себя 8 миллионов предметов национального искусства со всего мира, которые были украдены в колониальный период. И до последнего времени никто из потерпевших не смел и заикнуться об этом.

Вступив в схватку с Западом, Россия запустила титанические процессы, начав цивилизационное противостояние всего мира против «золотого миллиарда». И всё больше стран Глобального Юга и Востока поднимают головы, чтобы покончить с неоколониальной системой во главе с США.

Саудовская газете Okaz пишет, что «нынешние западные империи построены на черепах и крови их колоний», и что «многие замерли в ожидании действий России в надежде на то, что она откроет фронт против Запада».

Даже маленькие страны, вроде Греции, начинают понимать, что их бывшие угнетатели являются колоссами на глиняных ногах, с которых можно спросить за бывшие преступления, а страны Глобального Юга и Востока готовятся призвать к ответу колонизаторов, которые столетиями наживались на ограблении других народов.

Россия поднимает знамя мировой революции 🇷🇺
Показать больше