BTS | 방탄소년단
Намджун: Джин-хён и Хоби! Они скоро вернутся!
Тэхен: Хоби-хен, он стал таким крутым.
Чимин: Он реально стал крутым.
Чонгук: Его тело тоже.
Чимин: Я пошел навестить его и, как всегда сказал ему "Хён~". И если раньше он отвечал типа "Ччамана~", то в этот раз он такой: "О, ты здесь?" Очень крутым тоном!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Тэхён: когда мы снова соберемся в 2025 году, как вы думаете у кого будет самое лучшее/крупное тело?
Намджун: Это будет Чонгук, 100%, я уверен
Чонгук: Я буду есть все свои 3 порции
Тэхён: Я сейчас очень худой, да? Я около 60кг. Так что я буду тренироваться и наберу 86кг!
Чонгук: Я сейчас 70 кг, так что я буду тренироваться и дойду до 98 кг!
Намджун: Тогда стоит ли мне стремиться к трёхзначному числу? (>100кг)
Бантан: ахахахаххаха
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Намджун: Я работал над своим альбомом с января и буду работать над ним, пока не уйду! Я и другие участники тоже, они много работали! Мы все готовились, так что, пожалуйста, не чувствуйте себя такими опустошенными, и мы вернемся здоровыми! Пожалуйста, ждите следующую главу. И, пожалуйста, не приходите, когда мы будем в армии! Мы не хотим, чтобы что-то плохое случилось с другими солдатами!
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Я жду не дождусь, когда наступит уже 2025 год, чтобы все мы собрались вместе 🥺
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Все еще смотря на эти фотографии, у меня возникает так много вопросов... но так мало ответов
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Я надеюсь, что после службы Юнги отрастит вновь волосы до такой длины💔 как же ему шли длинные волосы