Ищите оригинальный подарок ?
У нас для вас отличное решение !
Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.
Мы создаем фигурки с помощью передовых технологий и профессиональных художников. От Вас нужна всего лишь фотография и наши специалисты создадут точную копию вашего портрета в трехмерной деревянной форме.
- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон
Когда вы располагаете этой фигуркой в своем интерьере, она привнесет неповторимую атмосферу и станет настоящим украшением вашего дома или офиса.
Будь то подарок для себя или для кого-то другого, наши фигурки порадуют каждого своей точностью и уникальностью.
Узнайте, сколько будет стоить ваша фигурка, кликайте: https://vk.cc/csB97u
У нас для вас отличное решение !
Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.
Мы создаем фигурки с помощью передовых технологий и профессиональных художников. От Вас нужна всего лишь фотография и наши специалисты создадут точную копию вашего портрета в трехмерной деревянной форме.
- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон
Когда вы располагаете этой фигуркой в своем интерьере, она привнесет неповторимую атмосферу и станет настоящим украшением вашего дома или офиса.
Будь то подарок для себя или для кого-то другого, наши фигурки порадуют каждого своей точностью и уникальностью.
Узнайте, сколько будет стоить ваша фигурка, кликайте: https://vk.cc/csB97u
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#body @models_instagram — немецкая модель Никола Каванис (Nicola Cavanis) в объективе фотографа Susan Buth.
Никнейм модели в Инстаграм: nicola
Никнейм модели в Инстаграм: nicola
Показать больше
2 годы назад
Meган Фокс призналась, что пережила внематочную беременность и потерю до выкидыша
Она описала свои переживания в своем сборнике стихов и подчеркнула, что это был трудный период в ее жизни.
Она описала свои переживания в своем сборнике стихов и подчеркнула, что это был трудный период в ее жизни.
2 годы назад
Aлена Водонаева рассказала, кто ей нравится в российском шоу-бизнесе
Она призналась, что ей очень нравится актер Иван Янковский. Ее интересует его творчество. Она отметила драматичность и харизму в его работах. Также ее привлекает, как выглядит артист.
По ее сллвам, Янковский - красивый и "идеально геометричен". "В его внешности есть благородство, мужественность и порода. Это мой любимый актер", - поделилась она.
Она призналась, что ей очень нравится актер Иван Янковский. Ее интересует его творчество. Она отметила драматичность и харизму в его работах. Также ее привлекает, как выглядит артист.
По ее сллвам, Янковский - красивый и "идеально геометричен". "В его внешности есть благородство, мужественность и порода. Это мой любимый актер", - поделилась она.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад