Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Little Twitter © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Как звучит ваше жизненное кредо
Психология
1 год назад
Суперские семейные фото получились😅
Психология
1 год назад
Наступает самая волшебная пора — предновогодняя суета с выбором подарков, украшением дома, утренниками и корпоративами.
Так хочется все успеть, быть полной энергии и с классным настроением встретить Новый 2024 год.

Но иногда усталость, стресс и нервозность могут испортить нам настроение и затормозить нашу активность. Всему виной — недостаток магния в организме, количество которого со временем уменьшается. Итог — разбитое, раздраженное состояние с беспокойным сном.

Что делать женщинам, чтобы сохранить энергию и силы в это время года?

Увеличение потребления магния может помочь в снижении этих симптомов и улучшить психологическое состояние.

Попробуйте восполнить недостаток магния вместе с Магнепаситом. Он может помочь не только бороться с усталостью , но и избавиться от стресса.
Магний в сочетании с пиридоксином (витамин В6) также может помочь улучшить ваш сон, стабилизировать нервную систему, может повысить внимание и концентрацию.

Не упустите возможность насладиться новогодними праздниками, оставаясь полными энергии и с прекрасным настроением!

Подробную информацию о Магнепасите вы можете узнать здесь: https://vk.cc/cntaK7

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом. +18
Показать больше
Психология
1 год назад
У гимнасток Дины и Арины Авериных родилась племяшка

25-летние близняшки, многократные чемпионки мира и Европы, поделились радостной новостью. У их старшей сестры Полины родилась дочь. Малышка появилась на свет в Дубае, где живет Полина со своим мужем Егором Горбуновым.

"А у нас в семье пополнение", -написали спортсменки под первыми фото с новорожденной племянницей и поздравили сестру и ее мужа

Полина, которая старше сестер на 3,5 года, первой начала заниматься художественной гимнастикой, а потом в этот спорт пришли Дина и Арина, ставшие титулованными спортсменками.
Сейчас Полина занимается тренерской работой с юными гимнастками.
Показать больше
Психология
1 год назад
— В двaдцать я зaдыхалась от жeлания получить любовь...

В сорок стaла почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети. В шестьдесят я задыхaлась от устaлости, и уже не хотела никакой любви. А сейчас, в сeмьдесят, я взяла в приюте собаку — молодую дворняжку, трижды прeданную хозяевами на час, и впервые узнала, как это, когда тебя любят по фaкту сущeствования. Даже родители любили меня на условиях моей послушности, а не такой, какой я была на самом деле. Жулька утыкается в меня мокрым носом, смотрит в глаза, и я для неё краше и умнее всех на свете. Она ждёт меня так, как никогда не ждал мужчина, ради которого я была готова на всё. Знаете, Лиля, я раньше тоже смеялась над одинокими женщинами с их сорока кошками, а сейчас понимаю, что смеяться надо над собой, когда мы проигрываем животным в отдаче любви...

Есть над чем подумать...

© Лиля Град
Показать больше