Мудрый волк
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мудрый волк
1 год назад
Ты изменился
- Я не изменился, просто я стал относиться к людям так как они ко мне.
Путешествия по городам России
1 год назад
Пантелеймоновская церковь в Санкт-Петербурге является храмом-памятником морякам, которые погибли при исполнении долга. Это настоящее произведение искусства. Возведена в 1722г. в честь победы русского флота при Гангуте (1714) в Северной войне...

Фото и текст: Татьяна Лободина
Показать больше
1 год назад
СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Ярославская область, Николо-Сольбинский женский монастырь.

По дороге из Рыбинска решили посетить этот монастырь. При подъезде открывается замечательный вид. Монастырь находится вдали от населённых пунктов, фактически в лесу. Основан предположительно одним из учеников преподобного Сергия Радонежского в конце 15 века. К концу 90-х годов было многое утрачено, мало что сохранилось. Строения эти в основном все новодел, но смотрятся лаконично, интересно, местами как замок. Тихое, уединенное местечко.

Фото и текст: Алексей Красильников
Показать больше
1 год назад
Осень в Японском саду. Краснодар. Парк "Краснодар" (парк Галицкого).

Японский сад - это очередная достопримечательность города, моментально ставшая суперпопулярной не только у горожан, но и у жителей близлежащих городов.

Японский сад расположен на территории парка, который в народе называют парком Галицкого - в честь его идейного вдохновителя, основателя и спонсора - бизнесмена Сергея Галицкого, на чьи личные средства он создан.

Площадь японского сада более 7,5 га. По некоторым данным он считается наибольшим японским садом за пределами Страны восходящего солнца. Правда Википедия самым крупным считает сад в Буэнес-Айресе, но при этом площадь его не указана. Так что, в любом случае, это крупнейший сад в России. Известные и популярные аналогичные сады в Крыму (Парк "Айвазовское" и в отеле "Мрия") существенно проигрывают краснодарскому, а если учесть, что в Краснодаре сад бесплатный, в отличие от крымских, то проигрыш безоговорочный.

На территории посажено 6700 деревьев, 25000 цветов и несколько тысяч кустарников. Общая длина дорожек, вымощенных камнем, около 4 км. Но чтобы пройти эти 4 километра вам понадобится несколько часов.
Показать больше
1 год назад
Благодаря нейросети Суздаль превратился в сцены из аниме. Узнаете места?
#ГородаРоссииИИ