Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Отдых по кайфу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Отдых по кайфу
1 год назад
Показать больше
1 год назад
#Ангола
#путешествия #красивые#места
1 год назад
#Алжир
#путешествия #красивые#места
Новости Онлайн
1 год назад
Путин рассказал как его в детстве ставили в угол

Президент России поделился воспоминанием из детства на заседании наблюдательного совета российского движения детей и молодёжи "Движение первых", которое российский лидер проводит на территории центра знаний "Машук" в Пятигорске.

Российский лидер сразу оговорился, что речь идёт о такой интимной, по его словам, вещи, как наказание.

"Помню, как мама поставила меня в угол, уже не помню, за что, и в течение какого-то времени грозно смотрела на меня и спрашивала: "Ты будешь прощения просить или нет?" Закончилось всё тем, что она начала меня целовать, вытащила из этого угла и этим вся история закончилась. Но вот как она это делала, это отдельный разговор", — с улыбкой произнёс президент.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Медики назвали вкусный способ нормализовать давление без таблеток

Россиян призвали следить за своим артериальным давлением, так как его снижение или повышение может указывать на наличие серьёзных заболеваний и даже вызвать инфаркт или инсульт. Можно ли нормализовать давление без лекарств, рассказал врач общей практики Сергей Алендеев.

Нормальным показателем артериального давления считается 120/80 миллиметров ртутного столба. Однако для каждого возраста нередко выделяют свои границы. По словам специалиста, стабилизировать давление можно с помощью диеты.

"Например, это бананы, курага, изюм. Выделяют также картофель, фасоль и цитрусовые. Однако давайте сразу оговоримся. Если у вас есть серьёзные проблемы с давлением, справиться с ними только диетой не получится. Для нормализации давления есть эффективные препараты, поэтому выберите свою терапию вместе с врачом. Не рискуйте!" — предупредил эксперт.

По его словам, насытить организм и улучшить давление можно с помощью салатов. Для этого в рацион стоит добавить ромен, руколу, а также листовую капусту, репу или шпинат. Алендеев дополнил, что на давление позитивно влияет и какао. Этот напиток также помогает укрепить сосуды. А ещё можно попробовать съесть миндаль, ведь этот орех уменьшает уровень холестерина благодаря содержанию моножиров.
Показать больше