История России и СССР
Первый космонавт Юрий Алексеевич Гагарин спустя несколько минут после возвращения на Землю. 1961 год

Спасибо вам за подвиг, за смелость и решительность. Такой он один на весь мир - Юрий Алексеевич Гагарин. Только став взрослыми, мы полностью стали понимать какой героический это был полет. Полет в бездну, откуда он мог и не вернутся. Слава советскому Гагарину и советской космонавтике. Они открыли новый мир и новые фантастические возможности для человечества.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
А Вы уважаете этого великого актёра? Сергей Юрский во всей красе.

Письмо от подписчика: «Великий, шедевральный актёр Сергей Юрский. Все его роли - это настоящие шедевры, абсолютно все. А как он товарища Сталина играл. Все актёры, которые играли Иосифа Сталина ( а это очень сложный персонаж), все вместе взятые не дотягивают до Юрского (Сталина). Спасибо вам за все, легендарный актёр. Помним, любим.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Актёры были неразлучными друзьями, не смотря на большую разницу в возрасте. На фотографии Татьяна Пельтцер и Александр Абдулов

На эту фотографию хочется смотреть вечно. Великие, талантливые и неповторимые артисты театра и кино. Наша мировая бабушка. Как таким замечательным актерам было не дружить, светлая память им, уже обоим.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
На фотографии фронтовик, солдат Μocкaлёв Ηикoлaй Κacьянoвич.

Молодой человек, он был рожден 9 мая 1925 года. Погиб всего за несколько месяцев до Победы. Эти молодые парни воевали против фашизма. Слава
воинам - освободителям нашей Родины. Вечная память и низкий поклон за мужество и героизм павшим в боях. Вы навечно остались в наших сердцах. Никто не забыт и ничто не забыто. Помним и чтим подвиг военного поколения, наших дедушек и бабушек.
Показать больше
° BTS in my heart °
1 год назад
В группу компаний (логистическая компания, охранное предприятие) на постоянную работу срочно требуется юрист.
Требования:
Опыт работы в аналогичной сфере деятельности;
Обязанности:
Юридическое сопровождение деятельности охранного предприятия;
Условия:
Уровень зарплаты по договоренности;
График работы 5/2 с 10 до 18.
Показать больше
° BTS in my heart °
1 год назад
Ищу копирайтера/ контент—менеджера

Задачи:
- Написание прогревающих цепочек
- Написание продающих постов
Требования:
- Грамотная речь.
- Опыт работы с инфобизнесом.
- Умение писать цепляющие заголовки и тексты.
- Умение писать прогревающие цепочки и продающие тексты.
- Опыт работы копирайтером - от 1 года.
- Наличие портфолио из продающих текстов и прогревающих цепочек.
- Опыт работы с ЦА - предприниматели, коучи, наставники, продюсеры.
- Умение работать со смыслами.
Показать больше