Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны со двора , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Всем привет !Познакомлюсь с мужчиной от 30 до 45 лет для дружбы и общения, в дальнейшем возможно серьёзные отношения. Ксения, Мне 23 года. Подробно о себе при общении, пиши мне❤
Знакомства
1 год назад
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх. И в последнее время я так устала ждать 🙈 хочется тепле и заботы 🥹

Юлия Трушина
Спрут - постройки Minecraft
1 год назад
Привет, это администрация сервера MemeCraft.
Мы приглашаем тебя к нам, ты спросишь "Почему именно мы?". У нас есть скибиди туалеты и тв мены!!!

Только на нашем сервере у ТЕБЯ есть возможность стать скибиди туалетом и внушать страх в игроков серверов или же противостоять им став, став ТВменом Титаном!
Наш сервер имеет в данный момент 2 режима: Анархия и Ванильное выживание. На каждом сервере разные плюшки, плагины и возможности, где-то более хардкорно, а где-то ты можешь спокойно развиваться, строить, играть вместе с друзьями и просто веселится! На анархии вы сможете найти сложных боссов, кастомные предметы, регионы блоками и много всего другого.
Вайп произошел сегодня, в 18.00 по МСК, и конкретно ТЫ сможешь стать самым развитым игроком сервера! Залетай —>

⚡ IP: play.memecraft.ru⚡
⚡ VK: https://vk.com/memecrft⚡
⚡ DISCORD: https://discord.gg/nwZrsZX...
Показать больше
Женская мудрость и психология
1 год назад
🎁 БЕСПЛАТНЫЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Ваша дата рождения несёт огромную скрытую силу, вся наша жизнь состоит из дат и цифр, все таланты и пути к лучшей жизни зашифрованы в вашей дате рождения!📆

Открыть дорогу в светлое будущее, пробить финансовый потолок, обрести самую красивую любовь и свое место в жизни - все эти цели реально достичь с помощью подсказок из нумерологической карты ✨

Вы готовы узнать, как изменить вашу жизнь к лучшему?📈Если ваш внутренний отклик говорит “Да!”, то для получения БЕСПЛАТНОГО ПРОГНОЗА необходимо:

✅ Написать в комментариях "+" или "Участвую"

✅ Отправить в сообщения https://vk.me/numero_logic... свою дату рождения

Важно! Отправлять дату рождения только в личные сообщения https://vk.me/numero_logic...

https://vk.com/numero_logi... - это страница коррекционного нумеролога с огромным практическим опытом, которая очень точно раскрывает скрытое в нумерологическоих матрицах,
раскрывает таланты и вопрос предназначения,
помогает в самых острых ситуациях.
Показать больше
Женская мудрость и психология
1 год назад
Мудрость из прошлого

Этот текст был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор его, к сожалению неизвестен. Мудрость, заключенная в этих словах, актуальна и сейчас.

Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине.

Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком.

Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.

Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение.

Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.

Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали.

Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.

Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.

Будьте самим собой. Не играйте в дружбу.

Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.

С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью.

Крепите свой дух на случай внезапного несчастья.

Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.

Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой.

Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь.

И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти.

Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.

Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.

Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны.

Постарайтесь быть счастливыми.
Показать больше