BTS | bangtan_fan
[Обновление Instagram]

Намджун
🐨: Да будет свет

(Фото 6, 9, 10) Намджун посетил выставку Лоуренса Вайнера американского художника-концептуалиста, работы которого часто принимают форму типографского текста "Под солнцем" в Музее искусств Amore Рacific.

Эта выставка — первая персональная выставка Вайнера в Корее и первая масштабная выставка, состоявшаяся после смерти художника в декабре 2021 года. Лоуренс Вайнер продолжил свою работу в то время, когда преобладал поток концептуального искусства, и представил язык как скульптурную концепцию. Благодаря своей работе он глубоко исследовал словарное определение искусства, в том числе установил новые отношения между художником и зрителем, а также внес большой вклад в расширение границ существующего искусства.
Вайнер наиболее известен своими «языковыми скульптурами».  «Языковая скульптура» относится к работе, в которой используются материальные элементы, к которым может относиться язык, и характеристики, которые могут гибко изменяться, вместо того, чтобы сосредотачиваться на абстрактной природе языка, и представлены они как концепция скульптуры, занимающей пространство. На этой выставке 47 языковых скульптур были созданы на основе трех тем: «субъект и объект», «процесс» и «одновременная реальность», которые проходят через мир творчества художника. Кроме того, помимо репрезентативных словесных скульптур художника, в одном месте собраны разнообразные работы, в том числе редакционные работы, рисунки, плакаты, анимационные рисунки и видеоработы, чтобы всесторонне изучить основные концепции и широкий мир произведений, которые была основой творчества художника более 60 лет.
Он сфотографировал картину "A Pursuit of Happiness ASAP" [2004] художника Вайнера инструментами которого являются не краски и кисть, а язык. В юмористическом противоречии он формулирует лозунг « В погоне за счастьем как можно скорее» / Ein Streben nach Glück so bald wie möglich (2004), которым характеризует человеческое стремление к оптимизации и стремление к счастью. В формулировке Вайнера вдохновляющая мантра больше похожа на суровые указания генерального директора своей команде оптимизировать продукт счастья «как можно скорее».

(Фото 2) Намджун сидит около произведения Рони Хорна "Без названия" ("Но бумеранг, который возвращается, не тот же самый, который я бросил"), 2013-2017 гг.

(Фото 8) Намджун посетил выставку "Suki Seokyeong Kang: Willow Drum Oriole", спонсированную Bottega Veneta, в Художественном музее Leeum в Корее (*Он уже ходил на премьеру этой выставки)

Экспериментируя с широкими возможностями живописи как средства массовой информации с помощью различных средств и методов, включая двухмерные работы, скульптуру, инсталляцию, видео и перформанс («активации»), творчество Сокён Кан охватывает широкий спектр художественных, культурных, и социальные контексты, которые одновременно являются традиционными и современными. На этой выставке, крупнейшей на сегодняшний день персональной выставке художника, представлены работы, созданные на основе предыдущих серий, таких как «Чон», «Мора», «Мат» и «Бабушкина башня», а также «Гора», «Уши», «Часы», «Колонна» и «Пол», новый совокупность разнообразных работ, включая скульптурные инсталляции и видео.
Название выставки и новой видеоработы это отсылка к древним мудрецам, которые читали движения и звуки иволги, влетающей и вылетающей из листвы ивовых деревьев, словно вплетая нить в ткань ландшафта. Используя эту метафору, художница символически раскрывает определяющую характеристику своего творчества: чувствительность к аудиовизуальному и тактильному восприятию в сочетании с пространственно-временным опытом. Выставка разворачивается, как пейзажная картина, раскинувшись и синестетически резонируя через трехмерное пространство; в ней горы, олицетворяющие четыре времени года, день и ночь, растянувшиеся по полу и стенам, широко раскрытые уши, висящие в воздухе, узкие, но богатые луга и округлые фигуры, бродящие вокруг, чтобы только задержаться на месте, и различные прямоугольные рамы, создающие пространство для каждой работы и в то же время незримо очерчивающие композицию выставки. Созданные структуры излучают богатые отголоски, возникающие между рамами и полями, тепло и прохладу, мягкость и твердость, неподвижность и движение.
Сокён Кан размышляет о территории, которую общество предоставляет индивидууму, и представляет себе пейзаж "истинного вида", в котором присутствие и движение окружающих воспринимаются и взаимосвязаны. Несмотря на то, что произведения пейзажа существуют в разных формах и разными способами, они в совокупности разворачивают повествование о единстве, органично объединяясь и рассеиваясь. Таким образом, художница представляет арену, на которой я, ты и мы существуем в целостности и сохранности, настойчиво опосредуя наши дисбалансы и различия.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление IG story Намджуна]

* боже... я буду так скучать по тебе, Джун 😭😭😭
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
1 год назад
Анонимно пж

Две пушечки от Smoant ❤ Делитесь с чем гоняете.
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
1 год назад
Красивые Картинки
1 год назад
Гдaньск, Пoльша

Красивые картинки со всего света
Красивые Картинки
1 год назад
Антарктида, остров Южная Георгия.

Красивые картинки со всего света