Интересная Москва ? VPN
Что известно о первом в России случае смертельного скулшутинга, устроенном девочкой:

— Около 9 часов утра ученица 8-го «А» класса зашла в школу, прошла мимо охранника и поднялась на четвёртый этаж. Зашла в класс биологии и начала стрелять по подросткам из помпового ружья «Бекас-3». Пострадали пять школьников, одна девочка была убита. После этого стрелявшая совершила суицид;

– Все раненые госпитализированы, один парень попал в реанимацию – у него тяжелое ранение руки, множественные переломы и пневмоторакс;

– Стрелявшая была одета во всё чёрное, в ботинке у неё был найден нож;

— Помповое ружьё «Бекас-3» девочка взяла у отца Дмитрия, который днём ранее праздновал 53-летие. Мужчина на допросе. Оружие ребёнок пронёс в тубусе, охрана не обратила внимания. На входе в школу не было рамок металлоискателя;

— Гимназию №5 охраняла частная охранная организация «Агентство экскалибур». Договор был заключён в сентябре, школа заплатила 300 тысяч рублей. Эта же контора охраняет 24 школы в Брянске;

— Одноклассники говорят, что открывшая огонь девочка была замкнутой и необщительной. У неё была сестра-близняшка, которая училась в том же классе. Она не пострадала, но тоже была доставлена на допрос – СК проверяют, знала ли она о планах сестры;

— Скулшутинг в Брянске стал первым в РФ нападением школьницы, в котором есть погибшие. Всех девочек, пытавшихся устроить расстрелы до этого инцидента, силовикам удавалось остановить.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
2 годы назад
я сейчас учусь вождению, и мы с мастером на автодроме выглядим как-то вот так:
no tengo twitter
2 годы назад
pov: моя мама выбирает самую красивую породу кошек
no tengo twitter
2 годы назад
no tengo twitter
2 годы назад
💫 цитаты для знаков зодиака 💫
// взято из "Никто и Ничтожество" //

Весы: самое сложное — сказать самое главное. самое главное — сказать самое сложное

Скорпион: я ненавижу тебя всем сердцем. а его у меня даже нет. из-за тебя

Стрелец: договор, который ничем не закреплён, — самый прочный договор

Козерог: тот, кто не способен принять реальный мир, обречён скитаться между миром Грёз и миром Кошмаров

Водолей: чёрное и белое прекрасны порознь, но вместе они становятся серым

Рыбы: боль, что со мной много лет... за все эти годы я так и не нашла слов, чтобы её описать. за все эти годы боль стала частью меня, и теперь я больше не нахожу слов, чтобы описать саму себя

Змееносец: ты в мусорном ведре моей жизни отныне и вовеки веков

{ часть 2/2 }
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
другие трибуты на индивидуальном показе: *проявляют свою ловкость, ум, силу, хитрость, безжалостность*
распорядители: 😴😒🙄
Китнисс: *стреляет в их сторону из лука / вешает манекен, подписанный именем главного распорядителя игр*
распорядители: 🔝😍🔟
Показать больше