Интересная Москва ? VPN
Москвичка стала свидетелем забавной ситуации

Девушка сфотографировала двух «динозавров», сопровождавших пожилую женщину в метро. Дама заботливо помогала одному ящеру нести хвост, – чтобы не испачкался о плитку.

Второй, несмотря на короткие лапки, справился самостоятельно.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Приморские подростки определили в «чушпаны» местного чиновника, не умеющего нормально парковаться

Отсылку на сериал режиссёра Жоры Крыжовникова «Слово пацана» неизвестные оставили на внедорожнике экс-замглавы городской администрации Большого Камня. Иномарка была припаркована на газоне.

«Чушпан» — оскорбительное выражение из 80-х, которое вновь стало популярным благодаря сериалу.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Госдума запретила телефоны в школах и ввела обязательный урок труда

В третьем (окончательном) чтении приняты поправки в закон «Об образовании», запрещающие школьникам пользоваться мобильными телефонами на занятиях. Исключением являются лишь экстренные ситуации и при угрозах жизни/здоровью, сидеть в смартфоне запрещено даже в образовательных целях. Как именно исполнять запрет – школы вольны решить сами.

А ещё парламентарии вернули в образовательную программу обязательные уроки труда. В последние годы они были на усмотрение образовательных учреждений. Вместо трудов школы фактически преподавали «технологию» – предмет без гендерного разделения учащихся.

В ближайшее время поправки утвердит Совет Федерации, после чего его подпишет Путин. Ожидается, что нововведения заработают со следующего учебного года. Но возможно, что телефоны в школах начнут отбирать уже в этом.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
14-летняя школьница устроила скулшутинг в Брянске. Двое погибли

Предварительно установлено, что ученица восьмого класса гимназии №5 пришла в учебное заведение с охотничьим ружьем «Бекас-3», принадлежащим отцу. И открыла огонь по детям и взрослым.

Ученики рассказывают, что стрельба началась посередине второго урока. Учителя тут же закрыли детей в классах, забаррикадировались и велели всем сидеть тихо.

Местные власти утверждают, что убитых двое, в том числе сама девочка – она совершила суицид. Ещё четверо ранены. Причины, толкнувшие ребёнка на ужасный поступок, пока неизвестны. В гимназии работают силовики. Приоритетная версия – конфликт с одноклассниками.

ОБНОВЛЕНО: Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» после стрельбы в брянской школе. Отец девочки, открывшей огонь из охотничьего ружья, задержан и даёт показания. Следователей интересует, как ребёнок смог получить доступ к оружию. Пострадавших пятеро (Минздрав): двое в средней тяжести, трое – в лёгкой. Вторая погибшая – одноклассница стрелявшей.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Подмосковье убили экс-депутата Верховной рады Украины Илью Киву

Тело Кивы нашли на территории отеля «Величъ Кантри Клаб» в деревне Супонево, пишет Baza. По словам источника издания, на трупе есть пулевое ранение в районе виска. Убийство «из неизвестного оружия» подтвердило управление СКР по Московской области.

Сожительница Ильи утверждает, что мужчина ожидал покушения. И всегда старался соблюдать базовые меры предосторожности. Видеоролики он снимал в лесополосе рядом с отелем. Чтобы нельзя было установить, где он находится.

Илья Кива – в прошлом депутат Верховной рады. В 2014-м состоял в рядах «Правого сектора» (признан экстремистским и запрещен в РФ) и участвовал в боевых действиях на Донбассе. За месяц до начала СВО покинул Украинку и выступил с пророссийской риторикой. На родине Киве предъявлены обвинения в госизмене, покушении на территориальную целостность государства, незаконном обороте оружия, публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя и пропаганде войны.

Украинские СМИ пишут, что убийство перебежчика было спецоперацией СБУ. Российские силовики эту информацию никак не комментируют.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Что известно о первом в России случае смертельного скулшутинга, устроенном девочкой:

— Около 9 часов утра ученица 8-го «А» класса зашла в школу, прошла мимо охранника и поднялась на четвёртый этаж. Зашла в класс биологии и начала стрелять по подросткам из помпового ружья «Бекас-3». Пострадали пять школьников, одна девочка была убита. После этого стрелявшая совершила суицид;

– Все раненые госпитализированы, один парень попал в реанимацию – у него тяжелое ранение руки, множественные переломы и пневмоторакс;

– Стрелявшая была одета во всё чёрное, в ботинке у неё был найден нож;

— Помповое ружьё «Бекас-3» девочка взяла у отца Дмитрия, который днём ранее праздновал 53-летие. Мужчина на допросе. Оружие ребёнок пронёс в тубусе, охрана не обратила внимания. На входе в школу не было рамок металлоискателя;

— Гимназию №5 охраняла частная охранная организация «Агентство экскалибур». Договор был заключён в сентябре, школа заплатила 300 тысяч рублей. Эта же контора охраняет 24 школы в Брянске;

— Одноклассники говорят, что открывшая огонь девочка была замкнутой и необщительной. У неё была сестра-близняшка, которая училась в том же классе. Она не пострадала, но тоже была доставлена на допрос – СК проверяют, знала ли она о планах сестры;

— Скулшутинг в Брянске стал первым в РФ нападением школьницы, в котором есть погибшие. Всех девочек, пытавшихся устроить расстрелы до этого инцидента, силовикам удавалось остановить.
Показать больше