Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minememes - Майнкрафт Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
геншин вайфочки
2 годы назад
История Человечества
2 годы назад
World Top - Интересные факты
2 годы назад
Heлeпыe фoтo 6eз cтecняшek👉🏻 club221231656
Веская причина бросить школу
2 годы назад
мемы наоборот
2 годы назад
BTS - как смысл жизни
2 годы назад
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
2 годы назад
Кто с чем сегодня? анон
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Платье с WB за 300р💫

Артикулы - https://guest.link/XXd
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
Forge пришёл конец

Вся команда разработчиков Forge покинули проект из-за разногласий с владельцем MinecraftForge - LexManos. Они основали новый проект под названием NeoForged.

На новый проект у авторов большие амбиции. Он будет больше нацелен на комьюнити: на GitHub будут публиковаться технологии от сообщества. Вместе с исправлением проблем оригинального Forge авторы проекта также постараются обеспечить полную совместимость с нынешней базой Forge-модов.
#новости @minetrends
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Ну что ? Будем знакомиться ???😛
Расскажу о себе - Не женат, детей нет, зарабатываю хорошо. Что еще хотела бы узнать? Надежность — мой главный козырь.🤘🏻 Я Уверен в себе, разве это плохо? Я Ничего не боюсь, кроме пронзительного взгляда будущей тещи 😹😼😻Обожаю совместные фотосессии, гулять по паркам за ручку и пить ванильные коктейли из одного стакана. Я даю тебе слово что Понравлюсь твоей маме!🥰Мое чувство юмора, оценит даже твой батя! Согласен только на сумасшедшую любовь. Пресные и однотипные отношения не интересуют.😇 Напиши мне первой, удиви меня,сделай 1 шаг.и тогда я буду понимать что тебе это нужно😊При знакомстве с девушкой сразу обращаю внимание на глаза. Если они есть - шансов у меня не много )))🙃Все что я говорю я всегда делаю. Я не когда не даю обещание того,что не смогу выполнить. Например ( Ради тебя,королева,я достану звезду с неба !!!) этого я сделать не смогу.🥺Я очень Хочу встретить достойную женщину. Ошибаться надоело. Надежды на искренние чувства осталось совсем мало, надеюсь ты сможешь показать мне их. Я Очень Ценю искренность, преданность и пунктуальность в людях. Если у меня есть то я не когда не буду говорть о бывшей, не буду смотреть на чужих женщин, интересуюсь только своими отношениями.
Жизнь без любви — тосклива. Надеюсь встретить ее здесь😍
Всегда говорю, что думаю. Если не боишься услышать правду, пиши!😍😒😒😒😒😃😃😃😃😃 Только добрый и верный человек мне интересен 😘 встречи на раз не предлагать 😬
Показать больше