Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уфа подслушано
1 год назад
НОВЫЙ ГОД - НОВАЯ РАБОТА!
✅ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗОЧНОЙ ТЕХНИКИ✅
Начни карьеру со стабильным работодателем, всему обучим!
ЗП от 45.000₽

Мы в поиске амбициозных и готовых учиться кандидатов на крупное молочное производство!
📍г. Уфа, ул. Интернациональная 129/3

Мы гарантируем вам:
✅Стабильные выплаты, график сменный
✅Официальное трудоустройство, соц. пакет и ДМС!
✅Обучение и развитие у перспективного работодателя
✅Развозка из ближайших районов, бесплатные обеды!
✅Мед. книжка и спец. одежда - за счет компании

Мы готовы рассмотреть БЕЗ ОПЫТА. Предусмотрено обучение!

Мы ждем именно ВАШЕГО отклика!
Звоните по телефону:
☎: +7(915)890-03-06, Алена☎
Показать больше
Уфа подслушано
1 год назад
Еду в автобусе сегодня утром и заметил, как кучка обрыганного быдла смотрит: «Слово пацана». Обсуждая при этом с такой страстью, пародируя персонажей, выкрикиванием фраз. Все хотят быть похожими на героев этого сериала, ну никто не хочет быть похожими на братков из Бумера. Никто не хочет быть похожим на героя Эдварда Нортона из фильма американская история икс. Почему школьники хотят быть, как персонажи сериала: «Слово пацана»? Но не хотят быть, как главный герой фильма таксист? Который был ветераном Вьетнамской войны, страдающий посттравматическим расстройством и который потихоньку сходил с ума, не видя уже реальности и болеющим бессонницей, а так же обострившимся чувством справедливости и пришедший к выводу, чтобы закончить свои муки, он должен умереть, но сделать под конец что-то хорошее и спасти незнакомого человека, ценой своей жизни? А ещё в конце и умер. Все хотят быть Билли Харингтоном, ну никто не хочет быть лысым из бразерс. Все хотят быть Александром Емельяненко, но никто не хочет просыпаться с похмелья, каждый день, а такова цена спорта. Или все хотят быть Фёдором Емельяненко, легендой единоборств, Последним императором, но никто не хочет быть Александром Емельяненко, Алкоборзом. Итог: у всякого выбора есть последствия (Саймон «Гоуст» Райли). Невозможно прожить жизнь беспределом и за это не заплатить, у всего есть цена, задумайтесь дети
Показать больше
Уфа подслушано
1 год назад
Друзья, а Вам какой город нравится, кроме нашей Уфы? Где хотели побывать?
Злой Психолог
1 год назад
Злой Психолог
1 год назад