Рофлим над обезьянами
Та самая кепка из «Слово Пацана» на вб всего за 79₽

Все артикулы вещей из сериала уже в коммах 👇
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над обезьянами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над обезьянами
1 год назад
Рофлим над обезьянами
1 год назад
Подслушано Genshin Impact
1 год назад
– Гань Юй

Artist: Orangesekaii
Подслушано Genshin Impact
1 год назад
Подслушано похудение
1 год назад
Реклама erid: 2Vtzqw8DvmY

https://vk.com/id202894124

ВСЕМ ПРИВЕТ!☀

Меня зовут Анастасия и мне 24 года,я из города Пермь🏙

По профессии я терапевтическая медицинская сестра 🥼и мама лучшей в Мире доченьки 👧🏽, но сейчас я осваиваю сферу деятельности консультанта по сбалансированному питанию🥦

❤Я люблю помогать людям, на этом основана моя профессия 👩‍⚕

Приходи ко мне 🫶
Я помогу - проанализировать рацион, скорректировать и сбалансировать по нормам белков, жиров и углеводов. Расскажу как правильно пить воду💦и много интересного и полезного. Я не просто расскажу, а помогу сформировать правильные привычки в жизнь.

За месяц при полном соблюдении рекомендации можно скорректировать вес от 3-7 кг (все индивидуально)

Я много обучаюсь, изучаю строение человеческого тела и организма.👀и слежу за появлением новой и информацией о питании. 🤓

❤К своим худеющим звёздочкам я отношусь с пониманием, и стараюсь 24/7 быть рядом, чтобы добиться шикарных результатов 🔥
Это ли не чудо, наблюдать за кардинальными изменениями человека 😍
Это не только про общение и новые знакомства, а вдохновение, ведь вместе с людьми изменяются их судьбы, горят их глаза от достигнутого результата💥

Я могу помочь ВСЕМ у кого есть ЖЕЛАНИЕ постройнеть, улучшить самочувствие🥰Тем кто готов СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ МЕНЯ! Конечно же придерживаться всех моих рекомендаций.

Пиши мне или заполни анкету и вместе мы сможем найти путь к НОВОЙ СЕБЕ😇

🥰Анкета -

https://forms.gle/pW5bJJ4b...

Реклама
Шох Анастасия Алексеевна
ИНН 598103936615
Показать больше