Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Как хорошо, что это не только я увидела
1 год назад
Дмитрий Тарасов приглашает Ольгу Бузову в гости на борщ

В свежем интервью с Надеждой Стрелец, 37-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о своих отношениях с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Она упомянула, что Тарасов постоянно ее поддразнивал, заставлял готовить борщи, проявлял ревность и изменял ей с Анастасией Костенко, пока они были в браке.

В ответ на это, Тарасов заявил, что не держит зла на свою бывшую жену и пригласил Ольгу к себе в гости на борщ.
"Ольга, я не смотрю на тебя как на бывшую жену, и у меня полностью нормальное отношение к тебе, абсолютно. Я смотрю на тебя как на артистку Ольгу Бузову и просто как на хорошего человека. Оля, если ты хочешь, мы семьей приглашаем тебя к нам домой. Приезжайте в гости, поужинаем, покушаем. Хочешь, я сварю борщ или что-то другое, просто дай знать, мы ждем тебя", - сказал Дмитрий.

Борщ уже приготовила Костенко, Оля ожидается.
Показать больше
1 год назад
Аллочка больше не стройная: Кожевникова набрала 30 кг и показала полноту своей фигуры

Мария Кожевникова в сентябре родила четвертого ребенка. Артистка не стала скрывать, что снова поправилась. В соцсетях она развеяла все сомнения и объяснила, почему не боится показаться поклонникам такой, какая есть.

Звезда сериала "Универ" все еще восстанавливается после родов. По словам знаменитости, с каждой беременностью ее тело менялось. Пока носила первого ребенка, набрала 30 килограммов, второго - 45, третьего - 27. Сейчас - снова 30. Изменения не беспокоят ее ни на грамм, она смотрится в зеркало с удовольствием. Фанаты только подтверждают это мнение.

"Вам идет материнство, и полнота добавляет сияние глазам и здоровый румянец", "Женщина, подарившая новую жизнь, всегда прекрасна", "Это уже, конечно, не Аллочка из "Универа"", "Я давно заметила, что вы поправились, но вам даже идет" - пишут фолловеры под свежим постом.
Показать больше
1 год назад
Кажется кто-то немного заигрался в доктора...
Подслушано Курск
1 год назад
Как дела с новогодним настроением?