Подслушано в Кирове
Во время СВО погиб преподаватель кировского медицинского университета

Майор медицинской службы, старший преподаватель кафедры биологии Антон Зубарев скончался 30 ноября, рассказали в вузе.

Он ушёл на спецоперацию в сентябре 2022 года добровольцем с отрядом мобилизованных в должности начальника медслужбы полка теробороны Кирова. За службу Отечеству награждён медалями «За отличие в военной службе» (II III степени) и «За спасение погибавших». Дату и место церемонии прощания в университете сообщат позже.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
5 декабря в одном из домов Советска произошёл пожар. В результате погиб 59-летний мужчина, рассказали в Следкоме Кировской области.

Причиной возгорания могла стать неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ведомства устанавливают обстоятельства произошедшего.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
🎄На Театральной площади приступили к установке главной новогодней ёлки. Её высота составит 22 метра, в комплект входит световой шатёр и более 60 шаров.

Также продолжают строительство праздничного городка. Подрядчик делает ограду катка и собирает деревянную основу горок.

Всего на обустройство площади в этом году направили более 29 млн рублей. Стоимость главного символа Нового года составила 11,5 млн рублей. Старую ель могут использовать на другой площадке после оценки её состояния.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, необходимо:

- быть гражданином Российской Федерации старше 18 лет
- иметь общая задолженность по кредитам, оплате коммунальных услуг и штрафам превышает 300 000 рублей
- испытывать сложности с выплатой обязательных платежей более 3 месяцев

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Сразу после подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
На Театральной площади в Кирове начали заливать городской каток

Подрядчик устанавливает световые элементы, украшает сквер у фонтана, а также готовит к установке искусственную ель на главной площади. 22-метровую красавицу начнут ставить 7 декабря.

Кроме того, идет обустройство катка: уже появились опоры под "звездное небо", завезены ограждения и началась заливка льда.

Параллельно продолжается установка световых консолей на улицах Кирова.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
В Buzzolls "Онигири с курицей 2.0" за отзыв в подарок!

Как получить Онигири:
• написать честный отзыв;
• опубликовать его в 2ГИС или Яндекс картах;
• прислать скриншот Вашего отзыва в сообщения сообщества vk.me/buzzolls
• получить в ответ промокод и инструкцию по использованию.
Показать больше