Подслушано у Полиции
Здравствуйте! Не являюсь сотрудником органов. Просто интересует вопрос. Если купить свой броник и предоставить вышестоящему руководству все сертификаты соответствия. Можно ли им пользоваться? Выплатят ли страховку в случае чего? Какие санкции могут последовать? где можно взять информацию по этому поводу? заранее спасибо! Можете кидать камни. АНОН
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте, анон. Я несовершеннолетний, украл из магазина и меня поставили на учёт. Зачем при разговоре спросили о друзьях, сказали назвать имя, фамилию.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно
Здравствуйте. Планирую перевод во Владивосток (мвд). Подскажите, как обстоят дела с заробоной платой и нагрузкой в Линейном отделе ВДК. Может есть кто-то, кто служит и может ответить на вопросы.
Заранее благодарю
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Подскажите пожалуйста. Кто должен собирать вещмешок? Сам или руководство должно этим заниматься? Слышал что руководство должно этим заниматься. Если так, то скиньте документ в соответствии с которым именно руководство должно собирать вещмешки для л/с. Анонимно пожалуйста
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Админ, опубликуй пожалуйста!Ребят вопрос, по графику отпусков поставили январь месяц, в этом же месяце у меня сессия(первая вышка), на вопрос плюсуются ли дни сессии к моему основному отпуску, т.к это происходит в один месяц, мне ответили нет, правомерны ли действия? И как быть в данной ситуации? Заранее спасибо за какую либо информацию. Анонимно.
Показать больше
Красивые мужчины
1 год назад
С подростком сложно.
С подростком сложно!
С подростком сложно?

Какой знак вы бы поставили в конце?😅
Я ставлю твердую точку, без лишних эмоциональных красок: сложно, но можно.

Часто главный вред для подростка родители видят в гаджетах📱

«Только и делает, что в телефоне зависает»

А действительно ли это так вредно?
Конечно, подобное зависание - это и снижение концентрации внимания, и проблемы со сном, и ухудшение способности к образному мышлению. Но это наша новая реальность, и глупо отрицать, что в этом есть и польза👌🏻

Например, исследования American Academy of Pediatrics говорят, что «использование гаджетов может улучшать когнитивные навыки, такие как внимание, память и решение проблем».

А для замкнутого ребенка, которому некомфортно общаться в шумных компаниями, телефон и соцсети - это мостик к друзьям и возможность избежать чувства одиночества и непонимания.

Надо заметить, именно гаджеты сделали возможным тот факт, что наши дети развиваются со скоростью ракеты. Нейросети, моделирование, программирование - для многих взрослых эти слова просто набор букв, а для подростков мир, в котором они как рыба в воде👌🏻

В чем я точно уверена касаемо гаджетов, так это в том, что тотальный запрет не приведут к хорошему, но, безусловно, все все хорошо в меру⏱️

Детские психологи советуют выстраивать детские временные рамки для разных возрастов:

🧡с 3 до 7 лет — до 60 минут в день, лучше небольшими отрезками по 15-20 минут
🧡с 7 лет — не более 2 часов
🧡после 10 лет — до 3-4 часов в день

Но полностью отказаться и запретить — это путь в никуда. Да и зачем?
И да, я за то, чтобы ребенок пользовался телефоном в школе, хотя бы в экстренных случаях с целью безопасности. Вы что думаете? Одобряете запрет?
Показать больше