Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG MOBILE HELP , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Подслушано у Полиции
1 год назад
Начальник Подмосковного Главка вручил «Орден Мужества» вдове погибшего сотрудника Госавтоинспекции

Виктор Пауков вручил «Орден Мужества» Анне Марковой – вдове погибшего инспектора отдельного взвода дорожно-патрульной службы Госавтоиспекции Отдела МВД России по городскому округу Солнечногорск.

15 сентября старший лейтенант полиции Алексей Марков погиб от рук вооруженного преступника в д. Вертлино при выполнении служебных обязанностей. Указом Президента Российской Федерации В. Путина за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, старший лейтенант полиции Алексей Марков награжден «Орденом Мужества» посмертно.

Вручая награду, Виктор Пауков выразил слова соболезнования вдове, подчеркнув, что Алексей Марков действовал решительно, проявил мужество и самоотверженность. И ценой собственной жизни защищал мир и спокойствие на территории Московской области. Погиб, выполняя свой служебный долг, как настоящий офицер.

Анна Маркова поблагодарила начальника ГУ МВД России по Московской области Виктора Паукова и весь личный состав ведомства за проявленное внимание и неустанную заботу о семье погибшего товарища.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте! Не являюсь сотрудником органов. Просто интересует вопрос. Если купить свой броник и предоставить вышестоящему руководству все сертификаты соответствия. Можно ли им пользоваться? Выплатят ли страховку в случае чего? Какие санкции могут последовать? где можно взять информацию по этому поводу? заранее спасибо! Можете кидать камни. АНОН
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте, анон. Я несовершеннолетний, украл из магазина и меня поставили на учёт. Зачем при разговоре спросили о друзьях, сказали назвать имя, фамилию.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно
Здравствуйте. Планирую перевод во Владивосток (мвд). Подскажите, как обстоят дела с заробоной платой и нагрузкой в Линейном отделе ВДК. Может есть кто-то, кто служит и может ответить на вопросы.
Заранее благодарю
Показать больше