Предстоит знакомство с тестем. Позвали нас сначало в театр, а потом к нам домой на ужин пойдем. С едой жена разрулит, а на мне алкоголь, но знаю тесть водку пьёт. Сам не разбираюсь, подскажите, как, а точнее чем задобрить старика?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте. У меня такой вопрос - кто недавно сдавал на права? Слышу, все чаще, что сейчас сдать очень сложно. Парковку, горку и т.д. сдают также на автодроме?Какие сейчас нововведения?
Расскажите, пожалуйста, как Вы сдавали! Буду очень благодарна!
Расскажите, пожалуйста, как Вы сдавали! Буду очень благодарна!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
сегодня в ванной в нашем зеркале заметила на бедрах растяжки! че за фигня, откуда они вообще взялись, я никогда толстой-то не была? понятия не имею теперь что с ними делать(((
2 годы назад
Анонимно, пожалуйста!
Всем утра доброго. Дайте, пожалуйста, совет. Человек я творческий, обожаю все организовывать, творить, выдумывать. Но себя не реализовала. Пошла на поводу у родителей, выучилась на экономиста (сначала нужно получить нормальную профессию!!! - говорили они). Работаю по специальности. Но чувствую себя несчастной и нереализованной. Время на творчество не хватает. Думаю пора менять профессию. Куда можно податься на творческую работу? Или все таки нужно соответствующее образование?
Всем утра доброго. Дайте, пожалуйста, совет. Человек я творческий, обожаю все организовывать, творить, выдумывать. Но себя не реализовала. Пошла на поводу у родителей, выучилась на экономиста (сначала нужно получить нормальную профессию!!! - говорили они). Работаю по специальности. Но чувствую себя несчастной и нереализованной. Время на творчество не хватает. Думаю пора менять профессию. Куда можно податься на творческую работу? Или все таки нужно соответствующее образование?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад