Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это интересно!
1 год назад
Интересный лайфхак для девушек
Женская мудрость и психология
1 год назад
Мудреца спросили: «Откуда ты знаешь, кто любит тебя?». Он сказал: «Тот, кто заботится обо мне и интересуется мной, никогда не устаёт от меня, а когда я допускаю ошибку, прощает меня, это и есть тот, кто любит меня».
1 год назад
10 ЗНАКОВ ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫМИ ОНА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВЫ НА ЛОЖНОМ ПУТИ

Не свернули ли вы не туда?
Многие думают, что события в жизни «просто случаются», но если наладить тесную связь со своей интуицией, становится ясно, что всё, происходящее с нами, — результат наших поступков.

Мы не всегда осознаём, какими будут последствия наших шагов, но вселенная, к счастью, даёт нам знаки, чтобы показать, что мы на верном — или на неверном — пути. Здесь речь пойдёт именно о предупреждениях — признаках неверного пути.

Вселенские предупреждения имеют форму нежелательных обстоятельств и событий.

Это означает, что ваша энергия вибрирует на низкой частоте. Ваши мысли, чувства и поступки сфокусированы негативно, что приводит к возникновению нежелательных обстоятельств.

Хотя мы обладаем способностью вибрировать на высокой частоте, трудно всё время оставаться в приподнятом настроении.
Ведь наши души в настоящий момент привязаны к Земле, к физическому измерению, которое гораздо плотнее и медленнее высших, эфирных измерений. Наша планета и наши тела сотканы из энергии гораздо более низкой частоты, чем наши души.

В результате мы время от времени сталкиваемся с нежелательными обстоятельствами, но это нормально. Главное — вовремя замечать эти предупреждения (но не зацикливаться на них!), чтобы быстро вернуться на верный путь.

Вот предупреждающие знаки от вселенной, на которые стоит обращать внимание в повседневной жизни:

Вы ударились большим пальцем ноги.
Вы застряли в транспортной пробке.
В ваш адрес бросают грязные взгляды или отпускают язвительные комментарии.
Вы получили травму.
Вам пришёл неожиданный счёт.
Вы испытываете беспричинную тревогу.
Вы ссоритесь с любимыми.
Вы заболели.
У вас болит голова.
У вас теряются или ломаются вещи.
Неприятные запахи, звуки или вкусы.

Каждый из этих знаков означает, что вам следует центрироваться и настроить свою частоту.

Столкнувшись с таким знаком, остановитесь! Не доделывайте дело, не заканчивайте разговор, не додумывайте мысль — потому что они явно ведут вас в неправильном направлении.

Вместо этого сделайте глубокий вдох, посмотрите на ситуацию со стороны или даже помедитируйте, если есть такая возможность.
Если вы вовремя заметите эти предупреждающие знаки и быстро среагируете, центрирование остановит негативный импульс.

Никита Скоробогатов
Показать больше
1 год назад
Дарите Женщинам цветы 🌷🌷🌷
По поводу и без причины.
В основе женской красоты
Лежит внимание мужчины.
1 год назад
Любовь – это великий труд. Это вот взять, человека обнять и отвечать за него. Отвечать навсегда, на всю жизнь...