Новости Онлайн
Новая беда свалилась на пережившую страшное ДТП Ладу Дэнс

Российская певица Лада Дэнс задолжала налоговой почти миллион рублей, из-за чего ей могут заблокировать счета.

Долг артистки перед ФНС России висит уже не менее трёх недель и с каждым днём продолжает увеличиваться. Так, в настоящее время сумма составляет уже 968 тысяч рублей. При этом, если задолженность не будет погашена, банковский счёт певицы может оказаться заблокирован. Также, если Лада не внесёт сумму, её могут просто не выпустить за границу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Почему мигранты в России зарабатывают больше местных жителей

Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов рассказал, почему необходимо привлекать трудовых мигрантов в Россию.

«Рабочей силы у нас не хватает, со всех регионов едут коммерсанты и говорят, что им нужны люди. Реальной безработицы у нас нет, все, кто хотят работать – работают. Еще один тезис, который требует опровержения – это то, что мигранты из Центральной Азии у нас являются дешевой рабочей силой», – отметил эксперт.

По его словам, мигранты в России давно получают больше, чем местные жители. Дело в том, что на них большой спрос, к тому же они работают в разных сферах.

Коженов добавил, что мигранты стремятся попасть в те места, где можно заработать больше, но и работать там приходится больше.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Дмитрий Песков: люди со всей России просят Путина остаться на посту президента

Дмитрий Песков заявил журналистам, что на «Прямую линию с Владимиром Путиным» поступило уже более 600 тыс. обращений. В этом массиве «поразительно много» обращений, в которых люди из всех регионов и из разных возрастных групп призывают Путина «баллотироваться и продолжить работу на посту главы государства, заявляя о своей поддержке». «Это, действительно, бросается в глаза», - подчеркнул спикер Кремля.

Он отметил, что Путин сообщит о своём решении, выдвигаться ли в президенты на выборах-2024, «тогда, когда посчитает необходимым и целесообразным». «Это будет целиком и полностью его решение», - сказал Песков, отметив, что президент «всегда в своей работе опирался на поддержку людей», а главная цель его работы - «повышение благосостояния и уровня жизни граждан».
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Молодая учительница закрывала собой детей от пуль во время стрельбы в Брянске

Урок, на который восьмиклассница заявилась с отцовским ружьём, вела 26-летняя Офеля Мкртчян. О героизме молодого педагога рассказали школьники.

"Она детей собой закрывала. Она их спасла".

По словам школьников, учительница была ранена при попытке остановить напавшую школьницу, однако о взрослых среди пострадавших официально не сообщалось. Во время стрельбы в соседних кабинетах учителя прятали детей в углу класса. Ребята утверждают, что одна из преподавательниц заставила их петь, чтобы те не поддались панике. А физрук выносил испуганных детей на руках после случившегося.
Показать больше
Интересные Факты
1 год назад
Боберчик просто молодец
Интересные Факты
1 год назад
ChatGPT теперь в Telegram:
https://t.me/ChatGPT4_Free...