Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО !!! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИНТЕРЕСНО !!!
1 год назад
У мoдели Μaлинoвcкaя гетеpoхpoмия, чтo делaет её еще пpивлекaтельнее

intop
ИНТЕРЕСНО !!!
1 год назад
Μoлoдeц, фoтoшoпoм нe пoльзoвaлacь

intop
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянам раскрыли секрет, как сэкономить на продуктах к новогоднему столу

Сотрудники петербургского Роспотребнадзора рассказали, что уже можно начать покупать продукты к новогоднему столу. В ведомстве уточнили, что к празднику цены вырастут.

«Все то, что имеет самый короткий срок годности, сразу убираем из списка, остальное можно приобретать уже сейчас», – говорится в сообщении.

Можно купить заранее консервированные овощи: кукурузу, оливки, маслины, а также зеленый горошек. Предлагается приобрести майонез, специи, муку, яйца, сырокопченую колбасу. За несколько дней до Нового года следует купить овощи, фрукты и зелень.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Жителям России рассказали, как изменятся правила получения пособий с 1 января 2024 года

С 1 января 2024 года россиян, получающих пособия и маткапитал, будет ждать ряд новшеств.

«Начиная со следующего года ежемесячную выплату будут делать с месяца рождения ребенка. Это происходит, если заявление на получение меры соцподдержки было подано не позднее полугода с месяца рождения ребенка».

Изменения коснутся перечня поступления средств, которые учитываются при определении среднедушевого дохода. Кроме того, с 1 января при расчете нуждаемости в состав семьи будут входить супруги, дети младше 18 лет, а также опекаемые дети и учащиеся очно студенты до 23 лет. Остальных родственников в состав включать не будут, даже если они живут вместе.

У россиян есть возможность оформить ежемесячные выплаты из маткапитала. Это доступно семьям с доходом ниже прожиточного минимума, установленного в регионе. Подать заявление на такое пособие граждане могут в течение трех лет со дня рождения ребенка. Если это сделать в течение трех месяцев, то выплату назначат с первого месяца жизни ребенка, а если позже, то с момента обращения.

«В следующем году повысят сумму универсального пособия для семей с детьми и материнского капитала. Индексация традиционно проводится с 1 февраля. Она зависит от размера инфляции. Ожидается, что индексация составит 7,5 %», – отметила инвестиционный советник, основатель Университета инвестиций Юлия Кузнецова.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Новая беда свалилась на пережившую страшное ДТП Ладу Дэнс

Российская певица Лада Дэнс задолжала налоговой почти миллион рублей, из-за чего ей могут заблокировать счета.

Долг артистки перед ФНС России висит уже не менее трёх недель и с каждым днём продолжает увеличиваться. Так, в настоящее время сумма составляет уже 968 тысяч рублей. При этом, если задолженность не будет погашена, банковский счёт певицы может оказаться заблокирован. Также, если Лада не внесёт сумму, её могут просто не выпустить за границу.
Показать больше