Мама, ты знаешь - я очень устала.. Где-то я душу свою растеряла... Кажется, воздуха стало так мало.. Дико устала.. Ужасно устала...
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Гармоничное пространство для современной жизни.
Дизайнер превратила скромную по метражу двушку в удобную городскую квартиру для своей семьи.
Площадь: 44 кв. м.
Дизайн: KSENIYA MURAVIEVA
Дизайнер превратила скромную по метражу двушку в удобную городскую квартиру для своей семьи.
Площадь: 44 кв. м.
Дизайн: KSENIYA MURAVIEVA
1 год назад
Квартира с классной планировкой и секретными местами для хранения.
Дизайнеры предусмотрели абсолютно все: скрытые полки и стеллажи, место для кормления собаки и много встроенных шкафов.
Площадь: 92 кв. м.
Дизайн: 20:18 STUDIO
Дизайнеры предусмотрели абсолютно все: скрытые полки и стеллажи, место для кормления собаки и много встроенных шкафов.
Площадь: 92 кв. м.
Дизайн: 20:18 STUDIO
Показать больше
1 год назад
Инновационные декоративные панели Adamantix для внутренней и внешней отделки стен, а также для мебели и декора. Панели от Adamantix это идеальная альтернатива классическим панелям из шпона и мдф, металлических листам, керамограниту и декоративной штукатурке.
Специальные условия для архитекторов и дизайнеров.
http://adamantix.ru
adamantix
Специальные условия для архитекторов и дизайнеров.
http://adamantix.ru
adamantix
Показать больше
1 год назад
Идеальный интерьер для любителей классики.
Нежные цвета в основе, акценты в виде синего, голубого и пыльно-розового, блеск металла и роскошь зеркал — все это делает интерьер женственным и подходящим для его хозяйки.
Площадь: 63 кв. м.
Дизайн: MARINA ARSENIEVA
Нежные цвета в основе, акценты в виде синего, голубого и пыльно-розового, блеск металла и роскошь зеркал — все это делает интерьер женственным и подходящим для его хозяйки.
Площадь: 63 кв. м.
Дизайн: MARINA ARSENIEVA
Показать больше