Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нячан | Nyachan | Anime mems , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Не против встретиться и пообщаться с интересной девушкой, а так же комфортно провести время и досуг, например: совместные прогулки по городу, походы в кино, театры, галереи, парки, кафе/рестораны, бассейн, аквапарки, бани, отдых на море, пицца дома и т.д.. Дальше – посмотрим. Мне 36. Рост - 183, спортивного телосложения. Сам из порядочной семьи. Не женат, детей нет. Занимаюсь спортом(плавание). Читаю книги. Свободно говорю на английском и немного на немецком. Иногда стихи пишу. Позитивный и общительный. Есть стабильная работа и новая квартира на берегу моря. Очень целеустремлённый. Люблю свою жизнь и точно знаю, чего я хочу. Всего добился сам. На данный момент нахожусь и работаю в Москве.
Дамы, лучше сразу уточню, кто мне нравится, чтобы сэкономить наше время:
1) Характер: люблю добрых и скромных, чутких и внимательных, заботливых и покладистых.
2) Внешность: обожаю девушек с выдающимися… «Глазами». Выдающиеся для меня, это не менее 4 размера 😊
3) Возраст: от 18 до 31.
Добавляйтесь в друзья, будем общаться.
ВНИМАНИЕ:
- Большая просьба не беспокоить: курящих, с детьми и без фото.
- Избалованные и бесполезные содержанки не интересуют.
- Сильные и независимые женщины – продолжайте строить карьеру и ищите себе альфонсов-подкаблучников.
- Я уважаю традиционные ценности и соответствующее воспитание. Презираю западную повестку и всё, что с этим связано (ЛГБТ, феминизм и т.д.).
Показать больше
Психологи шутят
2 годы назад
Красивая Корея
2 годы назад
Красивый Сад | Уютный Дом
2 годы назад
Ни для кого не секрет, что пихта обладает уникальной способностью дезинфицировать воздух вокруг себя и прекрасно влияет на нервную систему человека в целом. Именно поэтому пихтовое масло очень широко применяется в ароматерапии. 
Показать больше
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
2 годы назад
чё пацаны, аниме?
2 годы назад
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
ничeгo ceбe cтишки

dеvushka

zamuj
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
«Меню»

Месть подают холодной -
Дорого и роскошно,
Есть её нужно, словно
Ты не хотел, но должен.

Страсть подают горячей.
В ней будет много специй.
Пульс повышает, значит -
Поберегите сердце.

Ложь - та ещё закуска!
Но, заказав, учтите:
Ешьте неспешно, с чувством,
Словно не вы едите.

Вкусное блюдо - риски,
Их подают с шампанским.
Будет десерт изыскан,
Но послевкусие - разным.

Жадность в меню, учтите, -
Аперитив к банкету.
Даже и не смотрите,
Если вы на диете.

В жизненном ресторане
Сытно, уютно, вкусно.
Только платить в финале
Всем нам бывает грустно.

Автор: Юлия Евко
Показать больше
Попугай • Декорации Minecraft
2 годы назад
И ещё дверные проёмы
Горячие новости
2 годы назад
Ангелина, 25 лет.

Всего год назад я снимала комнату на краю города, ела хинкали по акции и получала 25т.р.

Сейчас я езжу на мерсе (фотка ниже), и могу рассказать как зарабатывать больше. Причем ничего не попрошу взамен.

Сидела в ВК и наткнулась на эту группу - https://vk.cc/ckq43N (посмотри и нажми подписаться)

Парень рассказывает как зарабатывает с помощью трейдинга. Это не форекс, и не громадные инвестиции. Тебе не нужно вкладывать все свои деньги. Тебе не нужно кому-то что-то перечислять. Ты будешь работать напрямую с системой просто по стратегии.

И самое главное, это проще чем кажется.
Вот ссылка - https://vk.cc/ckq43N , переходи и пробуй!

В трейдинге главное - стратегия. Большинство новичков приходят, и просто бездумно сливают счет и сдаются. А теперь представь, если у тебя будет хорошее обучение и тебе не придется рисковать своими деньгами? А еще представь, что будет человек, который во всем поможет и ответит на твои вопросы.

Звучит интересно, согласись?

Переходи и подписывайся, пока набор в команду не закрылся - https://vk.cc/ckq43N

Это обучение ты получишь бесплатно?
Да, так бывает. Звучит как вовлечение на какой-то курс, но уверяю, у нас нет платных продуктов.

Все обучение бесплатно. Но только для участников нашей команды.

Это не какой-то успешный успех и легкие деньги. Трейдинг это как работа. Мы готовы помочь новичкам, но только тем, кто настроен серьезно, кто хочет зарабатывать.

Поэтому, переходи и подписывайся - https://vk.cc/ckq43N (если еще этого не сделал)

Это займет 3 минуты.

Удели 3 минуты на то, чтобы изменить свой заработок. Не понравится? Всегда сможешь уйти.
Показать больше