Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивая Корея
2 годы назад
Красивый Сад | Уютный Дом
2 годы назад
Ни для кого не секрет, что пихта обладает уникальной способностью дезинфицировать воздух вокруг себя и прекрасно влияет на нервную систему человека в целом. Именно поэтому пихтовое масло очень широко применяется в ароматерапии. 
Показать больше
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
2 годы назад
чё пацаны, аниме?
2 годы назад
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
ничeгo ceбe cтишки

dеvushka

zamuj
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
«Меню»

Месть подают холодной -
Дорого и роскошно,
Есть её нужно, словно
Ты не хотел, но должен.

Страсть подают горячей.
В ней будет много специй.
Пульс повышает, значит -
Поберегите сердце.

Ложь - та ещё закуска!
Но, заказав, учтите:
Ешьте неспешно, с чувством,
Словно не вы едите.

Вкусное блюдо - риски,
Их подают с шампанским.
Будет десерт изыскан,
Но послевкусие - разным.

Жадность в меню, учтите, -
Аперитив к банкету.
Даже и не смотрите,
Если вы на диете.

В жизненном ресторане
Сытно, уютно, вкусно.
Только платить в финале
Всем нам бывает грустно.

Автор: Юлия Евко
Показать больше
Попугай • Декорации Minecraft
2 годы назад
И ещё дверные проёмы
Горячие новости
2 годы назад
Ангелина, 25 лет.

Всего год назад я снимала комнату на краю города, ела хинкали по акции и получала 25т.р.

Сейчас я езжу на мерсе (фотка ниже), и могу рассказать как зарабатывать больше. Причем ничего не попрошу взамен.

Сидела в ВК и наткнулась на эту группу - https://vk.cc/ckq43N (посмотри и нажми подписаться)

Парень рассказывает как зарабатывает с помощью трейдинга. Это не форекс, и не громадные инвестиции. Тебе не нужно вкладывать все свои деньги. Тебе не нужно кому-то что-то перечислять. Ты будешь работать напрямую с системой просто по стратегии.

И самое главное, это проще чем кажется.
Вот ссылка - https://vk.cc/ckq43N , переходи и пробуй!

В трейдинге главное - стратегия. Большинство новичков приходят, и просто бездумно сливают счет и сдаются. А теперь представь, если у тебя будет хорошее обучение и тебе не придется рисковать своими деньгами? А еще представь, что будет человек, который во всем поможет и ответит на твои вопросы.

Звучит интересно, согласись?

Переходи и подписывайся, пока набор в команду не закрылся - https://vk.cc/ckq43N

Это обучение ты получишь бесплатно?
Да, так бывает. Звучит как вовлечение на какой-то курс, но уверяю, у нас нет платных продуктов.

Все обучение бесплатно. Но только для участников нашей команды.

Это не какой-то успешный успех и легкие деньги. Трейдинг это как работа. Мы готовы помочь новичкам, но только тем, кто настроен серьезно, кто хочет зарабатывать.

Поэтому, переходи и подписывайся - https://vk.cc/ckq43N (если еще этого не сделал)

Это займет 3 минуты.

Удели 3 минуты на то, чтобы изменить свой заработок. Не понравится? Всегда сможешь уйти.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#новости_пкр #сценаристы_отвечают_кр
🔥💎 Урса (сценарист КЗ30Д,ЯОНТ, ЦИОТ, ЯОНТ2)

Урса: Слухи о моей беременности сильно преувеличены х))

Для тех, кто не в курсе (благослови боги ваши светлые души), я поясню: в фандоме ползут самые фантастические слухи, начиная от того что я то ли беременна, то ли умерла (звуки радости хейтеров), и заканчивая тем, что Тиамат уже отрисована, я просто нихатю её выпускать, потому что потому.

Последний слух — вообще грустный. Я его зачитала своему техдизу, тот пустил скупую техдизную слезу и сказал, что если мне кто случайно сольёт этот самый дописанный и отрисованный финал — чтобы я срочно тащила ему, нам очень надо.

Реальность, увы, скучна и прозаична, но я о ней кратенько расскажу. Во-первых, в моей жизни случился финал ремонта и переезд. Клянусь, до ремонта я думала, что самое грустное событие в жизни (кроме смерти) — несчастная любовь. Я ошибалась, цены на гипсокартон и грузчиков — гораздо более грустная тема, чем всё что творили мои бывшие вместе взятые. Переезд мы вообще организовали за два дня, потому что хозяева съёма поставили нас в... эм... неудобную позу. Теперь я умею водить микроавтобус, орать на рабочих и таскать грузы весом больше 50 кг и размером в среднем 180*200. Ямолодец :З

Во-вторых, одновременно с ремонтом случился почти_паралич моего псына. Кай регулярно пытается откинуться разными изобретательными способами, но тут он в один прекрасный день просто перестал ходить на полчаса, чем обеспечил мне прядь седых волос (референс Никки), дыру в бюджете и две поездки в Одессу на диагностику и операцию. Теперь у Кая выбритая спина, шрам вдоль позвоночника (20 см красивой косички) и отличная история о пяти часах под ножом хирурга.

А между первым и вторым, как вы понимаете, у меня работа :D то, что я до сих пор укладывалась в нормы — чудо похлеще Копперфильдовских. Пора переименовать канал в ФокУсы Урсы Х))) о мелочах, которые возникают по ходу дела (справки-документы-гриппы-сломалась машина-стиралка-я), даже упоминать не буду, потому что у меня закончится словарь Ожегова.

Вот такие дела. В этом всём есть и плюс — оно почти закончилось) Кай прооперирован, ключи от съёма сданы, вещи увезены, а главы вот-вот будут готовы. Осталось вывезти ещё две-три недельки, и я снова буду тащить вам весёлые, кринжовые и грустные посты. А пока что ловите жизненный совет от магнитика на холодильник)
Показать больше
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Так спокойнее будет