История России и СССР
Настоящий Герой Советского Союза. Несмотря на явную свою гибель, сумел спасти детей.

Какая героическая смерть досталась Александру Мамкину. Слава и вечная память Герою. О подвигах таких мужественных людей нужно рассказывать детям и взрослым. Низкий поклон Героям Великой Отечественной войны.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Эту улыбку вы узнаете из тысячи других. Так улыбаться мог только он.

Редкая фотография из жизни космонавта Юрия Гагарина. Всегда восхищало умение такого великого человека быть совсем простым и открытым. Его улыбка и лицо сразу располагают к себе. Хочется поговорить по душам, может даже обняться. А ведь это человек, который первым отправился в космос. Его знал весь мир.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вам кто подарочки от зайчика передавал?

Письмо от нашей подписчицы: «Дедушка мой был егерем, когда он приходил из лесу зимой, от него вкусно пахло морозом. От зайчика всегда обязательно передавал нам, маленьким внучкам, подушечки и чёрный чёрствый ледяной хлеб. Сколько было у нас восторга и веселья. Нам в тот момент казалось, что лучше этого лесного гостиница мы ничего не ели.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Известные и такие пронзительные слова о Родине.

Письмо от подписчицы: «Не берусь судить, кого как, а меня добрые старые песни цепляют, задевают за живое. В них столько искренности, теплоты и добра. Вспомните песню "Крылатые качели". Или песню " Прекрасное далеко", где в последнем куплете: " Я клянусь, что стану чище и добрее. ". Не могу слушать без слез. Слушала, слушаю и буду слушать.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Эти стойкие мальчишки вместе со взрослыми ковали нашу Победу.

Бедные советские ребятишки, на чье детство выпала война. Вы заслуживали самого прекрасного детства, но на вашу долю выпала жестокая война. И надо было выстоять, дать отпор врагу. Низкий поклон за ваши трудовые подвиги в тылу на заводах и в колхозах. Вы - наша гордость!
Показать больше
Милый Котик
1 год назад
Голодные котята и щенята могут замерзнуть на улице, пожалуйста, пожертвуйте на обустройство приюта для бедных малышей.

Зимой в Сургуте очень холодно, морозы достигают -62 градусов.

Тысячи бездомных животных борются за свою жизнь каждую зиму, и, к сожалению, многие не переживают это испытание.

От голода и холода, котики и собачки болеют, у них обмерзают лапки и хвосты. Бедные животные вынуждены каждую секунду сражаться со стихией, чтобы выжить.

Они не могут сами просить помощи, но в их печальных глазках можно прочесть: “Помоги мне, пожалуйста, человек...”

И мы можем помочь. Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай лапу" забирает животных с улицы, лечит и кормит.

Сейчас проект строит небольшой приют, где можно было бы разместить бездомных кошек и собак.

Пожалуйста, помогите волонтёрам, пожертвуйте любую посильную сумму в помощь строительству.

Даже 20 или 50 рублей помогут спасти ещё одно животное.

Спасти животное: https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше