Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский мир
2 годы назад
Месть соседу.
Женский мир
2 годы назад
Мечты, мечты...
Рофлим над оффниками
2 годы назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
Системно-векторная психология
2 годы назад
Когда испытываем давление запретов в обществе, то хочется снять этот стресс, освободиться психологически. Однако наши действия ограничены законом и культурой.

Что делать? Нарушать закон по-прежнему нельзя, некорректно себя вести — тоже чревато. Не хочется ни приводов в полицию, ни сплетен.

Психика находит выход. У нас появляются непроизвольные мысли о том, как можно снять ограничения, сделать что-то запрещённое и остаться безнаказанным. О да!

В голове разворачиваются «неприемлемые» для реальной жизни сексуальные фантазии. Это мысленное снятие табу.

Не нужно этого пугаться.

Фантазии не обязательно претворять в жизнь, они могут оставаться в голове и помогать сбрасывать напряжение от стресса.

В целом есть два типа фантазий. Первый тип — те, что не стоит претворять в жизнь, ведь в реальности подобное не принесёт удовольствия, а разочарует или может быть опасным для жизни. Таким фантазиям нужно позволить легально жить в воображении.

Второй тип — фантазии, которые можно осуществить с любимым человеком и получить удовольствие от близости.

Стоит помнить, что в парных отношениях не существует неприемлемого, если:

— это происходит по взаимному согласию,

— это не причиняет ущерб другим людям.

Из конспектов тренинга Второго уровня.
Показать больше
Аниме
2 годы назад