• Paint It Black • BTS • ⁷
Ыну подарил Чонгуку часы, чтобы он носил их в армии (Гук сказал). А Чонгук, кстати, послал Ыну фургончик с напитками на съёмки.😭

Милашки(((
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Paint It Black • BTS • ⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Холодильник Чонгука такой типа: на завтрак пиво, на обед коньяк, а на ужин одинокий спрайт. Бро, это очень не сытно.😭

(Это шутка). Запасы питья на роту солдат.
1 год назад
Чонгук сказал, что мы ещё увидимся, он дал спойлер, что сделал ПОЛОВИНУ чего-то крутого, после армии это выйдет...😳

А перед уходом он решил спеть песни голден)
Медицинские Истории
1 год назад
Какая современная профессия тебе подойдет? Ответ в тесте.

Ответь на несколько вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Разбор результатов с карьерным экспертом — в подарок:

https://vk.cc/csO6ef

Мы проанализировали, как 200 IT-специалистов подходят к решению задач. В конце скажем на чье мышление похоже твое и направим в профессию, которая гарантированно подойдет.

Наша схема подходит каждому. Опыт и образование не важны! Три простых шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. За пару минут проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Алгоритм определяет, какой профессии соответствует твое мышление и подход.

Шаг 3. Разбираешь результаты с карьерным экспертом Skypro. Для тебя это бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, какой удаленной профессии с заработком от 60 000 ₽ ты подходишь.

Решить задачи по ссылке:

https://vk.cc/csO6ef
Показать больше
милые пикчи для диалога
1 год назад
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
Чистая правда