Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Самолет Boeing-737 авиакомпании S7, выполнявший рейс из Новосибирска в Москву, вынужденно вернулся в аэропорт из-за проблем с двигателем

Инцидент произошел из-за помпажа двигателей, сопровождающегося нарушением газодинамической устойчивости и микровзрывами.

На борту находилось 176 пассажиров, но никто из них не пострадал. Самолет был отстранен от эксплуатации, а людей разместили в здании аэровокзала.

Для них организуют пересадку на другой борт.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Доброе утро, Новосибирск!

До скольки спите в выходные дни?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анон. Жила была женщина 36 лет. У неё была лучшая подруга 28 лет и сын 16 лет. Она была в шоке когда узнала, что подруга беременна от её сына. Подруга родила мальчика в 29 и за 3 дня до 17-летия сына. Этим мальчиком был я. Моя бабушка (мать отца) и моя мать это лучшие подруги.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Эксперты ссылаются на опыт сухого закона в СССР, считая, что такие меры могут способствовать быстрому росту рождаемости.

Одной из основных претензий жен к своим мужьям считается злоупотребление алкоголем. Помимо этого, предлагается поддерживать молодые семьи, а семьи с большим количеством детей должны иметь приоритет в очереди на жильё.

А что вы думаете по поводу такого закона?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В ноябре в Новосибирской области зарегистрировано 2219 новорожденных, и управление по делам ЗАГС поделилось списком самых распространенных и редких имен.

Среди редких мужских отмечаются: Авдей, Артас, Буньямин, Гурьян, Демид, Елизар, Елисей, Леонель, Радмир и Яков.

А среди необычных имен для девочек - Агата, Аксана, Антонина, Анфиса, Веда, Лиллианна, Пелагея, Радемира, Эдельвейс и Яра.
Показать больше