Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
2 годы назад
Вряд ли это перейдет куда-то дальше пустых слов)
Охота на чай|Клуб Романтики
2 годы назад
❗Внимание, внимание❗
🥁 🥁 🥁

ВЫШЛО ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ В ЭТОМ ГОДУ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ANDROID, IOS и STEAM!!!

Готовы распрощаться со своими чашечками и алмазиками?!😉

Хорошей игры ❤
Обсуждать и помогать друг другу в выборах можно в комментариях под этим постом
👇🏼 и в нашей беседе https://vk.me/join/AJQ1d/N... 😙
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Леонид Агутин перенес срочную операцию после того, как врачи обнаружили "блуждающий тромб". Хирургическое вмешательство прошло успешно, сообщил музыкант.
ВЕСТИ
2 годы назад
Миллион рублей из областного бюджета получит семья девочки, погибшей во время стрельбы в брянской школе. Об этом сообщил губернатор региона.

По 500 тысяч рублей получат семьи тех ребят, кто получил тяжелые ранения, по 300 тысяч — ранения легкой степени, добавил Александр Богомаз в своем Telegram-канале.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Суд в Брянске отправил под стражу охранницу гимназии, пропустившую в учебное заведение вооруженную помповым ружьем восьмиклассницу.

По информации Объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Брянской области, в день трагедии Галина Черткова – сотрудница частного охранного предприятия "Агентство эскалибур" – охраняла вход в здание гимназии № 5.
Показать больше