Романтика
- Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что и подумать! (Константин Мелихан)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика
2 годы назад
Я во сне услышала твой голос, увидела твой облик, почувствовала твои прикосновения. А потом встретила тебя наяву. Это просто невероятно. Значит, эта встреча была написана судьбой. Значит, мы предназначены друг для друга. И я не вижу причин отвергать свою судьбу! Ты мое счастье, моя мечта, мое настоящее и будущее.
Показать больше
Романтика
2 годы назад
- Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. (Филип Честерфилд)
Романтика
2 годы назад
Для меня даже ждать тебя удовольствие, потому что я знаю, что ты приедешь ко мне. Я знаю, что ты мой, и всегда помню, что я твоя.
Поэтому ожидания тебя мне не в тягость. Но иногда хочется, чтобы мы встретились скорее. Иногда хочется поторопить время. Но все же все идет своим чередом.
Я жду тебя и буду ждать, сколько бы времени не потребовалось.
Показать больше
Романтика
2 годы назад
- Кто проявляет жалость к врагу, тот безжалостен к самому себе. (Френсис Бэкон)
Женские Хитрости
2 годы назад
Правила этикета в кафе, о которых вы скорее всего не знали🙂