Школа Молодости Нины Дувановой
[Глава 22/2024] «После года занятий исчез сколиоз и спондилёз»

Девочки, в продолжение к вчерашнему посту о том, что может измениться в жизни, если начать хоть немного заниматься здоровьем каждый день, хочу показать вам отзывы моих выпускниц курса «Женский Баланс».

Всего за год ежедневных 30-минутных тренировок Екатерина смогла исправить сколиоз и даже вылечить спондилёз!

А Светлана заметила, что её левая нога больше не заваливается вовнутрь и не стирает подошву обуви. Что тоже говорит об исправлении осанки.

Девочки, думаете вам это не по силам?))

Тогда прочитайте отзыв красотки Антонины, которая в 76 лет с лёгкостью выполняет все мои упражнения и чувствует себя отлично!

И у вас всё получится!

18 декабря в 19:00 по МСК — старт последнего бесплатного 5-дневного практикума «Женский Баланс»!

Приходите и прочувствуйте на себе, как бережные тренировки йоги, пилатеса и суставной гимнастики приносят не только удовольствие, но и реальные шикарные результаты!

Пусть ваш путь к здоровью и красоте начнётся уже сейчас!

Чтобы попасть на бесплатный 5-дневный марафон «Женский Баланс», напишите код 333, и я вышлю вам всю информацию в личные сообщения.

Девочки, уверена, что скоро и ваши отзывы с невероятными историями преображения будут красоваться на нашей стене Школы Молодости!

А вы вдохновляетесь успехами других? Любите книги, фильмы, где рассказывают о преодолении себя и достижении целей? Поделитесь своими любимыми!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
одинока, живу одна, ищу мужчину для создания семьй ,серьезного, одыкватного, есть свой дом, авто, работаю, детей нет.
Знакомства
1 год назад
Мария, хочу найти своего родного человечка и не на один день 🥰мила, позитивная, добрая, не гулящая. нет вредных привычек 🙂 мне 25.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте!
Давайте знакомиться?
Знакомства
1 год назад
Хотелось бы найти мужчину для серьёзных отношений 🧡

Юлия Загладова
Знакомства
1 год назад
Хочу познакомится 🧡

Карина Никольская