Подслушано Чебоксары
Чувак нашёл каталог супермаркета с ценами за 2014 год и сравнил их с нынешними.

Особо впечатлительным просьба отойти от экранов
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чувашии сотрудники Госавтоинспекции помогли на дороге семье с новорожденным ребенком

Днем 9 декабря на трассе в Ядринском округе сотрудники отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Чувашии в ходе патрулирования обратили внимание на медленно двигавшийся автомобиль «Рено». Стражи дорог выяснили, что на морозе в машине стало замерзать дизтопливо, к тому же его могло не хватить, чтобы добраться до места назначения. Лейтенанты полиции Кирилл Арланов и Александр Краснов пересадили супругов с двухмесячным малышом в служебный автомобиль и довезли до ближайшей автозаправочной станции. Благодаря своевременно оказанной помощи семья благополучно продолжила путь домой.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Сегодня у Главы Чувашской республики Олега Николаева день рождения ,ему исполнилось 54 года.

Поздравляем с Днем Рождения!!😊🎉
Трэп Школа
1 год назад
Умей пережить именно ту минуту, когда кажется что все потеряно

(c) Scally Milano
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
"Убийство по заказу: тёмные тайны директора УК "Умный дом""
Сергей Р., управляющий хабаровской УК "Умный дом", был арестован за организацию убийства. Его знакомая собиралась выдать его наркобизнес полиции, что побудило его обратиться к наёмному убийце. Однако киллер оказался информатором, и теперь Сергей стал фигурантом уголовного дела. Как вы считаете, к чему приведёт его попытка скрыть преступление?
Показать больше
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
Хабаровск каким мы его не знали: исторические улицы, рассказывающие свои уникальные истории.

На площади Максима Горького
1967 год