Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Исчезнувшая история , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
На Донецком направлении отражены восемь атак, общие потери противника составили до 300 военнослужащих, боевая бронированная машина, три автомобиля.

Главное из брифинга Минобороны РФ:

🔸На Купянском направлении потери противника составили до 30-ти военнослужащих, два автомобиля, а также артиллерийская установка "Гвоздика".

🔸На Красно-Лиманском направлении потери ВСУ составили до 50-ти военнослужащих, два автомобиля.

🔸На Южно-Донецком направлении потери ВСУ составили до 80 военнослужащих, два автомобиля, самоходные артиллерийские установки "Акация", "Гвоздика".

🔸На Запорожском направлении противник потерял до 50-ти военнослужащих, а также один автомобиль.

🔸На Херсонском направлении потери ВСУ составили до 60-ти военнослужащих, два автомобиля, самоходная артиллерийская установка "Гвоздика", двое украинских военнослужащих сдались в плен.

🔸Системы ПВО РФ за сутки сбили шесть снарядов HIMARS и 20 БПЛА ВСУ.

🔸ВС РФ поразили место сбора командного состава тактических групп "Катран" и "Омаха" ВСУ.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Племянник застрелил из ружья своего дядю из-за конфликта в Приморском крае.

В полицию обратилась мать мужчины, который стрелял в своего дядю. Как отмечает наш источник, он достал оружие из сейфа и выстрелил родственнику в грудь. От полученного ранения он умер.

Нападавший скрылся с места происшествия. Однако через несколько часов его задержали в поселке Сибирцево. Возбуждено уголовное дело.
Показать больше
завтра в школу не пойдем
1 год назад
Спортивные комплекты до 390р 🤤

Артикулы в комментариях 👇
завтра в школу не пойдем
1 год назад
💞
завтра в школу не пойдем
1 год назад
Превосходный домашний комплект (3 в 1) за 299₽

Артикулы в комментах 👇