Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы с котами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
My BTS Universe
1 год назад
Обновление инстаграма Тэхена 💜
My BTS Universe
1 год назад
Новые фото с Чонгуком 💜
My BTS Universe
1 год назад
Обновление сторис Тэхена в инстаграме 💜
ВЕСТИ
1 год назад
О планах президента на следующую неделю рассказывает программа "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия":

🔲 14 декабря в 12:00 Владимир Путин подведет итоги года. Президент в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и жителей страны.

🔲 Также на неделе Путин отправится в поездку в один из регионов страны.

🔲 В день Конституции российский лидер встретится с судьями Конституционного суда.

🔲 Помимо этого, президент РФ проведет совещание с членами совета безопасности.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/mkp
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Минобороны России: за сутки системы ПВО РФ сбили шесть снарядов HIMARS и 20 БПЛА ВСУ.

📌 На Купянском направлении ВС РФ отразили три атаки штурмовых групп ВСУ в районе Синьковки.

📌 ВС РФ нанесли огневое поражение скоплениям живой силы ВСУ у Артемовского, Красного, Клещеевки, Андреевки, Курдюмовки, Марьинки.

📌 ВС РФ поразили место сбора командного состава тактических групп "Катран" и "Омаха" ВСУ.

📌 На Краснолиманском направлении ВСУ потеряли до 50 военнослужащих.

📌 На Донецком направлении ВСУ потеряли до 300 военнослужащих.

📌 На Херсонском направлении потери ВСУ составили до 60 военных, двое сдались в плен.

📌 На Южнодонецком направлении ВС РФ нанесли огневое поражение четырем бригадам ВСУ. Общие потери противника составили до 80 военнослужащих.
Показать больше