Милые иллюстрации
Срочно ищем людей, которые хотят зарабатывать на творчестве!

Если вы обладаете хотя бы одним из этих 4-х желаний:

- Обеспечить себе хороший доход, работая удалённо из дома

- Вырваться из однообразия безжизненной рутины и работать в удобное для вас время

- Окружить себя людьми с богатым воображением, которые подбадривают и оказывают поддержку

- Свободно работать и путешествовать без обязательств перед офисом или начальством.

То настало время для откровений об удаленной работе в 2023 году.

Желания выше — обычная жизнь веб-дизайнеров. Да, они могут работать практически из любого места, где есть доступ в интернет. Им не нужно ездить в офис или отчитываться перед начальством. Они могут работать по своему индивидуальному графику и не вынуждены просыпаться на рассвете, чтобы придерживаться жёсткого расписания.

Веб-дизайнеры постоянно общаются с творческими коллегами, которые подскажут и помогут, поднимут настроение и подпитают творческий потенциал.

Что по итогу? Они получают удовлетворение, которое наполняет жизнь разнообразием. Но, самое главное, что их услуги пользуются большим спросом, то есть на карту капает хороший доход. (После первого заказа гонорар вас приятно удивит).

Вы ведь тоже мечтаете о свободе, чтобы жить в удовольствие, а не подчиняться рутинному 8-ми часовому графику рабочего дня? Может пришло время взять всё в свои руки и перестать плыть по течению унылой рутины? (Вы знаете, что хотите именно этого)

Теперь о важном. Суть проста:

Чтобы стать веб-дизайнером, вам не нужна ученая степень или высшее образование. Всё, что вам нужно, у вас уже есть – это страсть к творчеству. Даже если у вас нет опыта.

Реализоваться и стать успешным веб-дизайнером можно с 0.

Нужно просто сделать первый шаг и пройти наш практический интенсив для тех, кто хочет освоить веб-дизайн. Да, начинаем совсем без опыта.

Это бесплатно.

Осталось просто успеть занять своё место вот здесь:

https://vk.com/app7062840#...

В течение 4-х дней с нашей помощью вы создадите свой первый дизайн сайта и упакуете его в портфолио. Не волнуйтесь, мы расскажем вам "Что и зачем", а вам нужно будет просто повторять наши шаги.

Готовы реализовать свои амбиции и начать заниматься креативным и востребованным делом?

Тогда попробуйте веб-дизайн на практике и получите тонну позитивных эмоций, крутые подарки и новые возможности – бесплатно.

Переходите по ссылке и занимайте место на интенсиве:

https://vk.com/app7062840#...

Кстати. Бесплатные места бронируются только с этого поста. Займите бесплатное место, чтобы не потерять ссылку и свою возможность
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
2 годы назад
Я прошла все стадии и должна сказать, что это жиза 🤣
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 годы назад
Inst: gggolden_love
мемы про волков сос мыслом
2 годы назад
Anime | Аниме и гифки
2 годы назад
Anime Cringe love
2 годы назад
Save | Путешествия | Фото
2 годы назад
Кто хочет в IT-компанию? Без опыта! Всему научим.

На диплом никто не смотрит. Готовы даже совсем новичков брать на работу.

Почему? Айтишники все поуезжали, а работать некому. Компании в отчаянии. Уже готовы любые условия предложить, лишь бы работали:

– Высокие зарплаты
– Есть возможность работать удалённо и не ездить в офис
– Льготные условия ипотеки

А не идёт никто! Говорят: учиться долго, лень, я не умею программировать.

Да, обучение занимает несколько месяцев. И что? Через эти 5-6 месяцев ты или просто станешь старше на полгода. Или получишь работу мечты за высокую зп и на удаленке.

А программировать и необязательно. Есть профессии, где это не требуется.

Чтобы узнать как попасть в крупную IT-компанию, регистрируйтесь на наш марафон:

https://vk.cc/cpwaKP

Это бесплатно, никто не будет ничего «впаривать».

Что будет на марафоне?

Мы пригласили 6-х профессионалов, чтобы они рассказали и показали свою работу без купюр. Разберём профессии:

Графический дизайнер
Аналитик данных
Инженер по тестированию
Java-разработчик
Python-разработчик
Веб-разработчик

Каждую можно будет попробовать, «пощупать». И тогда уже решить, какая из них тебе больше всего нравится.

Ты сможешь даже написать свой первый код и сделать первые мини-проекты. В этом нет ничего сложного — во всём помогут профессионалы.

https://vk.cc/cpwaKP
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад
Здравствуйте!
Ищу общение и новые знакомства ☺️
Мой профиль: t.me/annetklassnya
Подслушано Курск
2 годы назад
️‼️В ноябре 2021 года я получила производственную травму, много оскольчатый перелом правой пяточной кости со смещением отломков, была доставлена в КГКБ №4 , третье травматологическое отделение, где провели операцию «синтез спицами», далее наблюдалась в первой городской поликлинике. От меня постоянно поступали жалобы на невыносимую боль и жуткий отек в ноге, но врач утверждал, что так и должно быть после перелома.

Ни в каких дополнительных обследованиях и консультациях я не нуждаюсь и со временем пройдет. Также я провела 6 месяцев на непрерывном больничном и в конечном итоге с отеком и болью выписали выдав справку о переводе на легкий труд. Спустя время я обратилась в платную клинику, где мне рекомендовали пройти кт, по его результатам выяснилось, что у меня частично сросшийся много оскольчатый перелом со свободно лежащим крупным костным отломком, мне назначили плановую операцию снова в КГКБ №4 .

В третьем травматологическом отделении, диагноз поставили как ложный сустав, провели дикортикацию костной пластики с винтами и пластиной, находясь еще в больнице я жаловалась на сочащийся шов, который меня беспокоил, но врач сказал чем дальше от сердца швы, тем дольше они заживают. После выписки на приеме в первой городской поликлинике выяснилось, что у меня открый свищ на месте шва который меня беспокоил и с ноября 2022 года у меня до сих пор не проходят свищи в мягких тканях в области стопы, диагноз после операционное осложнение: «хронический остеомилит» , нуждаюсь в еще одной операции, но в КГКБ №4

Я больше не хочу оперироватся, так как утеряла большую часть здоровья и опасаюсь еще больших последствий, официально благодаря им стала инвалидом, а если еще одну операцию они будут проводиться то вообще могу остатся без ноги, поэтому прошу прокуратуру , здравоохранение провести проверку в отношении КГКБ №4 , 3 травматологического отделения и направить меня для дальнейшего прохождения лечения в другую больницу или же другой город. В подтверждение своих слов прилагаю фото состояния моей ноги в день выписки после первой операции, после второй операции и в настоящее время, а также выписки и заключение кт.

Прошу распространить данную информацию, во избежание дальнейших травм и осложнений других пациентов.
Показать больше
че по фигуре?
2 годы назад
Милые худи с WB по 499₽💞

Артикулы - https://guest.link/CXd
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
ВС РФ уничтожили три склада боеприпасов ВСУ в Запорожской области, заявили в Минобороны РФ

Главное из брифинга МО РФ:

— Сбито три снаряда РСЗО HIMAR

— На Донецком направлении войска подразделения группировки "Южная" отразили двенадцать атак ВСУ

— На Донецком направлении уничтожено до 400 боевиков, 2 ББМ, 3 пикапа, артиллерийская система М777, 3 САУ "Krab, самоходка "Гвоздика", 2 гаубицы "МСТА-Б", а также орудия Д-20 и Д-30

— На Красно-Лиманском направлении ликвидировано до 100 военных ВСУ, 2 ББМ, 3 автомобиля, САУ "Krab", а также 2 гаубицы Д-30

— На Южно-Донецком и Запорожском направлениях потери противника составили свыше 200 боевиков, танк, 2 ББМ, 4 пикапа, гаубица "МСТА-Б", а также пушка Д-44

— На Херсонском направлении уничтожены до 50 военных ВСУ, 4 пикапа, две гаубицы "МСТА-Б", а также САУ "Акация"

— Уничтожено 43 беспилотника ВСУ в Херсонской и Запорожской областях
Показать больше