BTS Wrong Public
#bts #taehyung

[PHOTO] Тэхен @ [16.12.29] Красная дорожка KBS Gayo Daechukjae
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Wrong Public , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #Jin

[PHOTO] Джин @ [16.12.29] По пути на KBS Gayo Daechukjae
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Открой сезон катания первой – в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки

Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

– Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

– Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

– Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

https://vk.com/app5898182_...

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Проверка отпуском. Ее не проходят 9 из 10 руководителей.

Генеральный директор собрал в своем кабинете 10 руководителей из разных отделов. И сделал предновогодний подарок — тур на Мальдивы.

Неделя на райском острове по системе All Inclusive.

Часть сотрудников обрадовалась, часть жаловалась: «Лучше бы премией выдали».

Но это был не простой подарок. А ловушка и проверка отпуском.

Так генеральный директор избавлялся от слабых руководителей.

После отдыха одни получили повышение, другие премии. Но были и те, которых попросили написать заявление по собственному желанию.

Цель проверки — посмотреть, как в отсутствие руководителей отделы справляются с работой.

У эффективного руководителя даже в его отсутствие всё работало как часы.

У слабого сотрудники не знали, что делать, пытались дозвониться начальнику и спросить совета, бегали в соседние команды.

Что же получается?

Если сутками сидеть в офисе, брать всю работу на себя, приходить первой и уходить последней — это никому не нужно?

Уставший, выгоревший руководитель с ленивыми сотрудниками не приносит компании высоких результатов.

Вы не должны исправлять за подчиненными работу, взваливать на свои плечи все задачи, выслушивать бесконечные выговоры от начальства и недовольства от сотрудников.

Главная задача руководителя — управлять и делегировать задачи. А не нянчиться и стараться быть другом.

Стать высокоэффективным управленцем, которого ценят и уважают, можно.

И у вас есть возможность изменить правила офисной игры в свою пользу сегодня.

Только в этом месяце проходите бесплатный тренинг «Настоящая руководительница».

Это 5-дневное онлайн-обучение в сильном и поддерживающем окружении женщин, которые занимают руководящие должности.

В программе тренинга:

– Как развить в себе сильные лидерские качества независимо от характера и темперамента.

– Как правильно делегировать задачи, чтобы всегда получать релевантный результат.

– Как управлять сотрудниками исходя из их типологии.

– Какие методы и стили управления лучше использовать в работе.

– Когда пора прощаться с сотрудником. Разбор 5 главных признаков.

– Как найти подход к сложным подчиненным и стать авторитетом для них.

– 7 техник, которые помогут победить выгорание на работе.

Это специальная программа для женщин-руководителей, которые хотят сдвинуться с мертвой точки в работе, раз и навсегда поставить точку в офисных конфликтах, стать заметной для начальства и расти по карьерной и финансовой лестнице.

В этом месяце проходите программу бесплатно и забирайте новые знания, инструменты и психологические техники.

Чтобы принять участие, переходите:

https://lp.shukhat.org/5da...

Пусть следующий год станет годом вашей карьеры!
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Не пролистывайте! Настеньке необходимо 289 тысяч на лечение и изготовление специальных ортезов! Если мы не поможем, семья не справится!

Настя Гелета - десятилетняя девочка из г. Сыктывкар с рождения болеет ДЦП. Мама девочки - Анна всегда рядом, потому что ребенок не ходит самостоятельно.

В семье трудное материальное положение, в связи с тем, что работает только один папа, зарплаты которого едва хватает на продукты и оплату базовых бытовых нужд.

Учится Настенька в самой обычной школе, в 3 классе, и одна с диагнозом ДЦП.
Огромное желание учиться помогает Насте, ведь ей очень трудно достается любой сделанный самостоятельный шаг, или любая написанная контрольная, или поделка.

Для того, чтобы Настюша пошла своими ножками, ей необходимо изготовить сложные индивидуальные ортезы на ноги и аппараты на голеностопные суставы.

“Помогите пожалуйста доченьке, пусть это будет не скоро, я знаю что мы не одни такие, но я буду молиться, чтобы добрые люди откликнулись!” - с надеждой в глазах обращается ко всем неравнодушным мамы Насти.

Настенька на пути к выздоровлению проходит долгий тяжелый путь. Ребенку остро необходимо проходить реабилитацию, где она будет получать необходимые процедуры для укрепления своего здоровья. Только так можно поставить девочку на ноги.

Скоро Новый Год... кто-то мечтает о новом Айфоне, а Настенька мечтает лишь об одном: пойти своими ножками в школу.

Пожалуйста, помогите создать новогоднее чудо для семьи Гелета. Давайте вместе соберем деньги на покупку всего необходимого для Настеньки. Даже 15 рублей смогут подарить надежду девочке.

Не отворачивайтесь от Насти, помогите любым удобным для вас способом на сайте — https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
DexLand — Minecraft сервер
1 год назад
С другом-туристом пришли на анархию. Здесь красиво! 💜

а вам нравится этот режим?) 😍