Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Запуск и развитие речи в игре от Марины Хомяковой logo_psy_37 — профессионального логопеда-дефектолога и педагога-психолога! ✨⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Ведётся набор в группу «Мама и малыш» для детей от 1 до 3-х лет и их мам/пап. 🥰⁣⁣⠀
Расписание: понедельник с 16:00 до 16:45⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
🙌🏻 ЗАНЯТИЯ НАПРАВЛЕНЫ НА РАЗВИТИЕ:⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
- речи (артикуляции, активного и пассивного словарного запаса, звукоподражания)⁣⁣⠀
- мышления, внимания, восприятия⁣⁣⠀
- мелкой моторики (работа с природными - материалами, пальчиковые игры)⁣⁣⠀
- крупной моторики (ловкость, координация)⁣⁣⠀
- творческих способностей⁣⁣⠀
- сенсорной сферы⁣⁣⠀
- эмоциональной сферы⁣⁣⠀
- коммуникативных навыков для мягкой адаптации к саду⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
🪄Что важно и чувствуется с первого посещения— атмосфера! Дети с радостью приходят, играют и развиваются, а каждое занятие несёт положительные изменения! ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Нет заучивания слов и повторения звуков, есть понятный язык общения для ребёнка — игра! И каждый раз она разная. Марина Хомякова стремится каждое новое занятие делать неповторимым, интересным и увлекательным как для детей, так и для родителей 🫶🏻 🥳 ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
По всем вопросам и для записи — пишите в сообщения группы logo_psy_37 или по телефону:⁣⁣⠀
📞 +7 920 350-90-97⁣⁣⠀
⁣⁣⠀

⁣⁣⠀
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Маркетинг от бога!
Подслушано l Иваново
2 годы назад
ВЕЧЕРНИЙ ЧАТ
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Древний мир: история и факты
2 годы назад
Слово «школа» происходит от греческого «scole» – досуг, отдых. В Древней Греции, в I веке до н.э. в общественных местах стали строить полукруглые скамьи для отдыха. Постепенно эти скамьи облюбовали ораторы, у них появились постоянные слушатели, а ранее предназначенные для праздного отдыха скамейки стали местом напряженных дискуссий. Когда такие встречи «учителя» и «учеников» стали постоянными, назрела необходимость создания постоянно действующих учебных заведений со своими помещениями. Как дань традиции заведения эти назвали «схолами»
Показать больше