Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Познакомлюсь с парнем для общения а дальше видно будет 😉 #girl @for_ekb
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Всем привет ,рад буду пообщаться 27 лет #man @for_ekb
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Выгода до 500 тыс ₽ на 2-х комнатные квартиры в жилом районе "Изумрудный Бор"! Перейдите по ссылке, ответьте на несколько вопросов и узнайте стоимость и планировки квартир по вашим параметрам - https://vk.cc/csePoU

ПСК: 5,29%-19,81%
Ипотека от 5,3% - условия, которые делают мечту о собственной квартире ближе!
Рассрочка - квартира без дополнительных процентов или процентных ставок.
Обмен с первоначальным взносом 0 ₽ - обмен своей недвижимости на новую квартиру без начальных затрат.

Жилой район «Изумрудный Бор» предлагает идеальное сочетание природы и городского комфорта. Мы находимся в пешей доступности от метро, окружены лесопарками и создаем атмосферу отдыха вдали от городской суеты. Внутри комплекса вы найдете квартиры с ремонтом или предчистовой отделкой. Узнайте больше о стоимости и планировках - https://vk.cc/csePoU

Застройщик ООО «СЗ «УГМК-Космонавтов,108». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. ПСК: 5,291%-19,819%, годовые 6,1%-18%, срок 1-30 лет. Страховка жизни макс: 60 000 р.. ОАО «Сбербанк России» Акционерный коммерческий сберегательный банк РФ (ОАО) основан в 1841 году. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 30 августа 2010 года. Ипотека от 5,3%. Проектное финансирование ПАО "Сбербанк России", Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Доброго времени суток,познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
MDK Анапа
1 год назад
В Анапе на Новый год появится целая елочная аллея.

На Театральной площади устанавливают сразу шесть зеленых красавиц.

Как вам идея?