2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет🤗
Познакомлюсь с парнем, пока что для общения, а там посмотрим, как пойдет😇
Очень люблю путешествовать, гулять по ночному городу 🤗
Очень люблю путешествовать, гулять по ночному городу 🤗
1 год назад
Доброго дня всем!Я открытый и романтичный молодой человек.Занимаюсь спортом для себя,для здоровья.Веду здоровый образ жизни.Моё главное хобби это кулинария,постоянно учусь чему-то новому.Сам по себе домашний и семейный человек,что если есть любимый человек,я его никогда и ни на кого не променяю,тем более семью,ведь сейчас так мало людей,которые гуляют всей семьёй!А я хочу семью - где будет царить любовь и внимание,преданность,уважение и забота.Когда будешь заходить домой и тебя будут всегда встречать с любовью и радостью,ведь мы за этим приходим в этот мир.Люблю поездки на природу,в другие города,интересно проводить свободное время.Люблю смотреть старые фильмы,русскую классику,остальное уже в личном разговоре.Буду рад встретить простую девушку из Москвы,которая искренне хочет семью,жить одним целым,у кого мужчина - это её опора и защита,уверенность,что её любят,о ней заботятся и что любимый мужчина - авторитет, потому что,девушка,не должна быть сильной,рядом с ней должен быть сильный мужчина,в котором она будет уверена и будет во всём доверять - это и есть счастье!Возраст,национальность не важна,мы живем с душой человека,а не с его внешностью и прочим.Семья строится раз и навсегда!
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
Всем привет!
Собираем вечеринку и приглашаем к себе позитивных девчонок!
О тусовке - Коттедж 🏠 Алкоголь 🍷 Бильярд и настолки 🎲 Музыка и танцпол 🎤 Сауна и бассейн 🏄🏻♂ Шашлыки и стейки 🥩
Планируется масштабная вечеринка🔥
От вас - без наркотиков,в адеквате❗
О тусовке - Коттедж 🏠 Алкоголь 🍷 Бильярд и настолки 🎲 Музыка и танцпол 🎤 Сауна и бассейн 🏄🏻♂ Шашлыки и стейки 🥩
Планируется масштабная вечеринка🔥
От вас - без наркотиков,в адеквате❗
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
⚜Буду рад общению с хорошей, интересной девушкой, которая готова к серьезным отношениям.
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
https://vk.com/photos?z=ph...
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
https://vk.com/photos?z=ph...