Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime | Аниме приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime | Аниме приколы
1 год назад
Anime | Аниме приколы
1 год назад
Белгород — это интересно
1 год назад
Новый день — новая очередь за куриными яйцами. Сегодня жители с 6 утра собрались на ярмарке «Южная», чтобы купить яйца по 70 рублей.

В комментариях разгорелся словесный бой, кто же виноват в повышении цен и когда это закончится.

«Это эксперимент? В магазине яйца просто по бешенным ценам. Почему нельзя на Южный рынок хотя бы две машины привозить ? Когда уже разберутся с ценами на яйца? И прекратится издевательство, мы что в СССР вернулись?» — задалась вопросом автор видео.

Часть белгородцев согласилась с женщиной, а кто-то попробовал объяснить, что это происходит ежегодно.

«Дорожает всегда перед Новым годом. Каждый год цены на яйца взлетают, а потом после нового года цена падает», — объяснила белгородка.

Другие жители не понимают, почему зацепились только за цены на куриные яйца, ведь в магазинах подорожали и другие продукты.

«И почему все только на цены на яйцо обращают внимание? Хлеб "Нежегольский", который есть невозможно, 50 рублей за 600гр, "Губернский" 60 рублей за 650 гр. А молочка как подорожала! "Богдаша" 1,5л 2,5% уже 146 рублей», — посетовала женщина.

Отметим, что три недели назад на ярмарке ввели ограничение на продажу лотков яиц в одни руки. Со слов нашей подписчицы, один человек может купить только четыре лотка.

Для сравнения — в соседней «Линии» лоток яиц жителям предлагают купить минимум за 139 рублей.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
«Яиц хватит всем, а ярмарки будут проводиться еженедельно до апреля 2024 года», — замгубернатора Юлия Щедрина прокомментировала очереди за куриными яйцами.

Чиновница рассказала, что белгородцы стали покупать яйца сотнями, поэтому на ярмарках стали продавать по два десятка в одни руки. Но белгородцы решили обхитрить продавцов и стали приводить своих родственников, чтобы купить побольше, поэтому и образовались такие очереди.

«Дорогие белгородцы! Самообеспеченность региона яйцом составляет около 200%, ситуация стабильная. Яйца купили все, кто хотел, а по итогам дня яйцо ещё осталось, то есть дефицита предложения — нет», — написала Щедрина.

Чиновница добавила, что ярмарки проходят еженедельно, поэтому создавать дефицит, как было с сахаром, не стоит. Товар достанется всем.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Мужчина забил до смерти бывшую жену за то, что она не захотела есть.

61-летний житель Алексеевки приготовил еду и пригласил к столу бывшую жену. Но женщина отказалась, это вывело из себя мужчину. Он ударил её по голове минимум шесть раз.

От полученных травм женщина умерла на месте происшествия. Её бывшего мужа осудили на восемь лет колонии строгого режима.
Показать больше