2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всё! Таких цен уже не будет!
Последний шанс забрать халат из 100% хлопка по старой цене!
Успейте порадовать своих близких по самым приятным ценам!
Халат с вышивкой - оригинальный подарок на любой праздник!
Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор размеров! Не красятся и не линяют!
Вышиваем на собственном промышленном оборудовании!
Подробнее: vk.me/imennoy__halat
Последний шанс забрать халат из 100% хлопка по старой цене!
Успейте порадовать своих близких по самым приятным ценам!
Халат с вышивкой - оригинальный подарок на любой праздник!
Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор размеров! Не красятся и не линяют!
Вышиваем на собственном промышленном оборудовании!
Подробнее: vk.me/imennoy__halat
Показать больше
1 год назад
Пишет читатель:
— Прошу предать огласке ситуацию в ТРЦ «Колумб», во всем торговом центре закрыты все входы и выходы, кроме одной двери через центральный вход. Все посетители вынуждены вставать в очередь, чтобы выйти или войти в ТРЦ. А если чрезвычайная ситуация, то что будет? Все боковые выходы закрыты. Насколько я понял, администрация ТРЦ заблокировала все входы в целях экономии тепла в ТРЦ. Спасибо за внимание.
— Прошу предать огласке ситуацию в ТРЦ «Колумб», во всем торговом центре закрыты все входы и выходы, кроме одной двери через центральный вход. Все посетители вынуждены вставать в очередь, чтобы выйти или войти в ТРЦ. А если чрезвычайная ситуация, то что будет? Все боковые выходы закрыты. Насколько я понял, администрация ТРЦ заблокировала все входы в целях экономии тепла в ТРЦ. Спасибо за внимание.
Показать больше
1 год назад
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ВЫКУПАЕМ ЛЮБЫЕ АВТО💵 В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ 89821316520 Viber Whatsaap либо в л.с https://vk.com/avtovykup96...
💰ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ 💰
✅ВЫКУПИМ БЫСТРО И ДОРОГО ВАШ АВТОМОБИЛЬ 🚗🛻🚐🏎🚛.
💰ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ 💰
✅ВЫКУПИМ БЫСТРО И ДОРОГО ВАШ АВТОМОБИЛЬ 🚗🛻🚐🏎🚛.
Показать больше