2D WebM | Аниме
Розыгрыш худи от ZAGON!

Для участия в розыгрыше нужно:
1) Быть подписанным на рассылку: https://vk.com/app5898182_...
2) Подписаться на группу: ZAGON

Среди тех, кто выполнит условия, мы разыграем худи 17.12.23 с помощью сервиса random.org
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2D WebM | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2D WebM | Аниме
2 годы назад
хорош
Системно-векторная психология
2 годы назад
Лингвисты считают, что со временем мы могли бы привыкнуть и к авторке, и к корректорке. Да и чем чёрт не шутит — к женщине Олегу! Но, скорее всего, этого не произойдёт.

Почему?

В языке нет лишнего. Приживается только то, что нужно его носителям. Когда-то, на очередном шаге по мостику от животного к человеку, мы оформили коллективное бессознательное в вербальную форму. Облекли в слова то, как люди воспринимают мир. Так появилась речь, с помощью которой формируется единомыслие.

Если в коллективном восприятии нет того или иного понятия, то и слова для его обозначения не приживутся, даже если их навязывать искусственно.

Обратите внимание, нам не режет слух феминитив учительница или певица. Дело в том, что в этой профессии пол важен. Есть критичная разница в том, как обучают или поют женщины и мужчины. У них разная подача материала, разный тембр голоса.

А вот какого пола человек написал книгу или построил дом, не так важно — главное, чтобы книга или дом были что надо. Поэтому нет и «женской» формы у слов автор или строитель.

Даже если мы насильно внедрим их и разделим названия профессий по полу, то потеряем нечто принципиально важное — обобщающее слово. Об этом предостерегает, например, известный лингвист Максим Кронгауз. Так, автор — понятие, обозначающее творца с большой буквы.

Мы не можем залезть в мысли Цветаевой и Ахматовой, которые не любили, когда их называли поэтессами. Но что-то подсказывает: это потому, что они хотели соответствовать званию поэта в высшем смысле слова, не размениваясь на условности вроде гендера.

А как вы относитесь к современным феминитивам?
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
Голова работает только на вход информации — первый признак прокрастинации. Когда мы только потребляем информацию, но ничего сами не создаём, не передаём от себя другим.

Понравился ролик, но лайк не поставили. Получили эмоции, а в ответ ничего не отдали. Не из жадности — стеснялись проявить себя. Лекция интересная, а вопросов нет, всё вроде понятно — записали, загрузили, молчим.

Онлайн-курсы живописи, резьбы по дереву, программирования пройдены и сложены на полках памяти пылиться. Если знание не используется, то, как в болоте, вода застаивается и протухает.

Поймали себя за просмотром очередного обучающего курса, книги, видео? Стоп.

Жажда узнавать новое напрямую связана со способностью передавать знания. Ими, как чистой водой, подсознательно хочется напоить остальных.

Багаж прочитанных книг пусть найдёт слушателя. Расскажите друзьям, заинтересуйте чтением детей. Окружающим приятно слышать правильную речь начитанного человека.

Воплощайте полученную информацию в творческие идеи. Новый рецепт — нужно сразу готовить и угощать. Мастерите что-то руками — покажите людям свой талант. Проходите обучающий вебинар — включите камеру, напишите в чат. Подарите лектору заинтересованность: «Вопрос — начало мышления».

Наше внутреннее состояние через улыбку, внешний вид — тоже подарок другим людям. Мы думали о них, когда собирались выйти из дома.

Включайтесь в круговорот обмена: получили — отдавайте взамен. Такой настрой приведёт биохимию мозга в равновесие. Зафиксирует правильное применение способностей.

Это путь, чтобы почувствовать счастье, нужность, причастность к миру людей. «Пусть другой гениально играет на флейте, но ещё гениальнее слушали вы».
Показать больше
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Чужую беду ощущая своей,
вживаясь в чужие печали,
мы старимся раньше и гибнем быстрей,
чем те, кто пожал бы плечами.

Игорь Губерман
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Отпусти уходящее с миром,
Помолись. Ни о чём не жалей.