Красивый Сад | Уютный Дом
Семена, Карагана гривастая caragana jubata, семейство бобовые . Листопадный кустарник до 1,5 м . Краснокнижный, исчезающий вид. Ареал, горные районы Восточной Сибири , горные районы Китая, на высотах до 4000 м., Сибирская Арктика, до Охотского района ДВ. Ветви необычного вида , толстые колоновидно-саблевидные, не ветвящиеся. Густо покрыты иголчатыми прошлогодними одревесневающими черешками. Неопадающие и твердеющие прилистники треугольно-ланцетные, кожистые и волосистые, также с шипом на конце. Листья мелкие перистые с 4-6 парами узкоэллиптических, или линейных листочков, сложенных вдоль по срединной жилке, длинно-опушенные. Цветение июнь-июль. Цветки крупные, до 3 см ,одиночные, мотылькового типа, розовые, белеющие, или белые, расположены в пазухах листьев. Плоды- волосистый опушенный боб 2-3 см. Древесина, ветви и корни обладают ценными целебными свойствами, это обусловлено содержанием сапонинов (корни), эфирного масла, дубильных веществ, алкалоидов и флавоноидов (ветви). Представляет интерес в декоративном садоводстве. В групповой посадке выглядит довольно необычно. При обрезке, формирует низкий приземистый кустарник - отлично подходит для каменистых горок и рокариев. Как и все бобовые , семена ошпаривают кипятком на сите и под холодную воду, замачивают на сутки в теплой воде , весенний посев.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Вот так круто украсили к Новому году остановочные комплексы в ХМАО👍

Вот бы так в Чебоксарах 😍
Красивая Корея
1 год назад
#korean @paradoks_korea

Зaбавные фoточки c дpузьями
Показать больше
Мудрость Волка
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/crIqMV
Мудрость Волка
1 год назад
Как поставить жирную точку в предыдущих отношениях.

Вы могли расстаться месяц, год или даже несколько лет назад.

Вы могли разъехаться по разным городам.

Возможно, у тебя уже другие отношения.

Но в твоей душе всё равно есть потайной уголок, где ты бережно хранишь воспоминания о вашем романе.

Ваши песни. Ваши памятные места. Ваши общие планы. Твои обиды, обманутые надежды, разочарования.

И нет-нет, да задаешь себе вопрос: «А могло ли быть по-другому, если бы…?»

Вроде бы вполне безобидное занятие. Ведь с этим человеком вас много связывало. Не можешь же ты просто взять и стереть его из памяти.

На самом деле рефлексия из-за бывшего опаснее, чем кажется на первый взгляд.

Представь, что ты въехала в новый дом. С виду в нем всё в порядке. Но где-то в кровле есть щель, о которой ты не подозреваешь. Ты топишь камин. Включаешь обогреватели во всех комнатах. А дома всё равно холодно. По сути, ты топишь улицу — всё тепло уходит через невидимую щель в кровле.

Твои незакрытые гештальты с бывшим — разговоры, которые не состоялись или состоялись не так, дети, которые не родились, мечты, которым не суждено было сбыться — те самые щели, через которые уходит твоя женская энергия.

А значит, твоим нынешним отношениям ее достается меньше.

Фантазируя о несбывшемся прошлом, ты лишаешь себя счастливого настоящего.

Эти незакрытые гештальты, как те дырки в кровле, очень коварны — их не видно невооруженным глазом. Женщины обычно убеждают себя, что всё в порядке: она и думать о нем забыла. Но подсознание не обманешь.

Закрыть гештальт — значит сменить в голове пластинку, которая заела на прошлом и заставляет тебя вновь и вновь проигрывать старую грустную мелодию. Ты достойна жить на мажорных аккордах.

Самостоятельно справиться с незакрытыми гештальтами сложно. Для этого нужно хотя бы признать, что они есть.

Но я приготовил несколько психологических практик, которые тебе помогут. Я объясню, как ими пользоваться, чтобы распрощаться с прошлым раз и навсегда.

Конечно, можешь и дальше холить и лелеять свои гештальты и удивляться, почему ты несчастлива. Но я надеюсь на твое благоразумие. Если оно побеждает желание страдать, регистрируйся на мой бесплатный 5-дневный квест «Отношения в кайф» по ссылке:

https://coachingacademy.su...

Мы не только закроем все видимые и невидимые гештальты. У тебя будет возможность:

- понять, какие ошибки ты совершила в предыдущих отношениях, чтобы новые начать с чистого листа;

- раскрыть свою женственность;

- позволить себе быть счастливой, не тащить за собой чувство вины.

Кстати, эти техники подходят не только для проработки отношений с бывшими. Их можно использовать для закрытия гештальтов в отношениях с родителями, друзьями, даже начальниками. Они стирают любые эмоциональные связи, которые тянут тебя на эмоциональное дно.

Так что пригодятся в любом случае.

Важно: чтобы попасть на квест-тренинг, нужно зарегистрироваться по ссылке именно из этого поста. В группе регистрация не ведется. Кликай по ссылке, заполняй форму регистрации и жди инструкции в личных сообщениях:

https://coachingacademy.su...
Показать больше
Мудрость Волка
1 год назад
Когда опускается мудрость на плечи,
становится ясен пронзительный факт:
вся жизнь - лишь прелюдия
к нескольким встречам,
и все, кроме них, - суета и пустяк...