Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нячан | Nyachan | Anime mems , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Нячан | Nyachan | Anime mems
1 год назад
Красивый Сад | Уютный Дом
1 год назад
Мои цветуньи стараются. Формируется, конечно, тяжело, обрастает медленно, зато как цветет! Прекрасные нежно-розовые цветы-тюльпаны. Пеларгония Emma fr. Bengtsbo.
1 год назад
Красота 😍
1 год назад
Вот это красавицы!
1 год назад
Семена, Карагана гривастая caragana jubata, семейство бобовые . Листопадный кустарник до 1,5 м . Краснокнижный, исчезающий вид. Ареал, горные районы Восточной Сибири , горные районы Китая, на высотах до 4000 м., Сибирская Арктика, до Охотского района ДВ. Ветви необычного вида , толстые колоновидно-саблевидные, не ветвящиеся. Густо покрыты иголчатыми прошлогодними одревесневающими черешками. Неопадающие и твердеющие прилистники треугольно-ланцетные, кожистые и волосистые, также с шипом на конце. Листья мелкие перистые с 4-6 парами узкоэллиптических, или линейных листочков, сложенных вдоль по срединной жилке, длинно-опушенные. Цветение июнь-июль. Цветки крупные, до 3 см ,одиночные, мотылькового типа, розовые, белеющие, или белые, расположены в пазухах листьев. Плоды- волосистый опушенный боб 2-3 см. Древесина, ветви и корни обладают ценными целебными свойствами, это обусловлено содержанием сапонинов (корни), эфирного масла, дубильных веществ, алкалоидов и флавоноидов (ветви). Представляет интерес в декоративном садоводстве. В групповой посадке выглядит довольно необычно. При обрезке, формирует низкий приземистый кустарник - отлично подходит для каменистых горок и рокариев. Как и все бобовые , семена ошпаривают кипятком на сите и под холодную воду, замачивают на сутки в теплой воде , весенний посев.
Показать больше