Обои и новости Android и IOS
В электромобилях Tesla с ближайшим обновлением появятся Apple Подкасты. Но есть нюанс.

Владельцы автомобилей Tesla вскоре смогут наслаждаться контентом Apple Подкастов прямо во время вождения.

Это одно из нововведений, которое появится в предстоящем праздничном обновлении 2023 года от Tesla, ожидаемом на следующей неделе.

Хотя компания отказывается интегрировать CarPlay в свои автомобили, оставляя пользователей с собственной системой инфотейнмента, которая не поддерживает Apple Music и другие популярные приложения для iPhone, теперь владельцы Tesla смогут пользоваться приложением Apple Подкасты.

В список функций, которые будут включены в праздничное обновление, входит возможность прослушивания миллионов самых популярных подкастов мира.

Для доступа к Apple Подкастам потребуется подписка на Premium Connectivity, стоимостью $9.99 в месяц.

Сама Apple называет свой сервис «лучшим приложением для поиска, подписки и прослушивания миллионов самых популярных подкастов мира».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В смарт-часах Apple Watch может появиться вспышка для фонарика, как в смартфонах. С отдельной батареей.

Apple подала в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) очередной патент, связанный с «умными» часами Apple Watch. Судя по патенту, компания хочет реализовать в часах отдельный фонарик.

Сейчас в качестве фонарика на Apple Watch выступает дисплей. Но вендор намерен добавить в свои смарт-часы отдельный, модульный фонарик. Разработка, указанная в патенте, называется «Модульный свет для носимого устройства».

При этом фонарик, скорее всего, появится не в самих часах, а в ремешке. Также предполагается, что фонарик будет иметь отдельный элемент питания, чтобы не разряжать батарею устройства.

Появится ли эта разработка, и как скоро, пока неизвестно, — Apple часто подаёт патенты, но не реализует их.
Показать больше
1 год назад
Ага, всем так интересно...
KPOP BOMB
1 год назад
Тэхён тоже постригся
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Родители и учителя Советского района, кто узнает своих чад/воспитанников. Двое детей 12-13 лет гуляли одни без взрослых на детской площадке в парке Кулибина Советского района, вызывающе вели себя, провоцировали детей, препятствовали спуску с горок, пинали при спуске. Я гуляла с 2 детьми 8 и 9 лет, мои дети катались с горок когда подошли эти ребята, встали у горки и со словами «наша горка» не давали пройти, схватили моего сына за шею, препятствуя спуску с горы. Мои замечания игнорировали, смеялись. Я спрашивала где родители, почему дети бродят без сопровождения? - они дерзили и смеялись. Потом мои дети перешли на другую горку, эти мальчики высмеивали их, вмешивались в диалог, препятствовали спуску, подставляли ноги, когда ребенок катится с горы. Потом пришли еще взрослые - тоже стали делать замечания.
Убелительно прошу взрослых, если есть родителей - провести воспитательную беседу. Такое поведение выглядит отвратительно! Мы живем в цивилизованном мире, центр города, почему дети должны страдать и испытывать неудобства от такого быдлячего повеления детей, оставшихся без присмотра взрослых. Кроме того, они дерзят и игнор ируют взрослых, ставя под сомнение наличие хоть какого-то воспитания. Администрация парка, хорошо бы поставить камеры. Оказывается на детской площадке может быть небезопасно!
Показать больше
Цитаты из песен
1 год назад
Я хочу тишину с твоим голосом,
Я хочу темноту с твоим запахом.